自設的長假期開始心情靚絕, 順理成章地搵間café hea下飯市已過, 只餘下一大群阿太高談闊論真有點吵啊 ! 先到cashier 選擇食物, 種類絕對不小主食有意粉, 輕食可以選三文治, Muffin, Cake, 酥餅類等而我不太餓的有關係, 選了 Iced caffe Latte , Blueberry Muffin 作為我的午餐由於是自取的,在等的期間, 順道拍拍照店內燈光柔和, 空間感非常大, 梳化的佔的位置也不小, 但大部份也被一人單獨覽 旁邊的一排落地玻璃窗增加了開揚感,取了食物後我則選擇了坐在窗邊我十分享往坐在窗邊看著外面繁忙的都市人的腳步;感覺是恬靜, 舒服的。我的Iced Latte 感覺就像一杯普通不過的凍啡, 連一些latte 的影子也找不著, 店員沒有提醒客人凍飲無加糖甜魔當然不會接受無甜味的咖啡, 於到忙亂地回到水吧取點糖水, 作為一個咖啡師絕對有必要提示客人的, 這點無疑要扣分 。咖啡香味不過不消失, 正好乎合Latte的特點, 奶味也重夠滑, 但凍得很而Muffin 比Starbucks 的Size小, 習慣用手食, 慢慢地將那面層分拆, 脆脆的很好吃

飯市已過, 只餘下一大群阿太高談闊論
真有點吵啊 !

先到cashier 選擇食物, 種類絕對不小
而我不太餓的有關係,

由於是自取的,在等的期間, 順道拍拍照
店內燈光柔和, 空間感非常大,
梳化的佔的位置也不小, 但大部份也被一人單獨覽
旁邊的一排落地玻璃窗增加了開揚感,
取了食物後我則選擇了坐在窗邊
我十分享往坐在窗邊看著外面繁忙的都市人的腳步;
感覺是恬靜, 舒服的。

店員沒有提醒客人凍飲無加糖
作為一個咖啡師絕對有必要提示客人的, 這點無疑要扣分 。

而Muffin 比Starbucks 的Size小,
習慣用手食, 慢慢地將那面層分拆, 脆脆的很好吃
混合著那甜甜的藍梅醬而內裡亦保持著點著濕潤的口感, 很讚 !

自得其樂的下午, 也是一個長假期的開始,
醒來還要準備辦人生大事啊

2011-09-30
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$45 (Tea)