2018-07-31
來到炮台山的Helfit,這裡的餐單均由營養師精心設計。雖然晚餐只有五款,但是主菜有蔬菜、有魚、有肉算是不錯。適逢Helfit 一周年,店方搶出Helfit Anniversary Signature Menu,價錢由$258 - $358,店員說最歡迎的餐都集中在此。餐廳面積不大,不過設置大玻璃窗令天然光線射入來餐廳。座位的空間感亦足夠。前菜油鴨腿伴藜麥沙律 - 305 卡 沙律賣相精緻。雖然用上油鴨腿入饌,但是店方採用橄㰖油烹調,感覺清新不油膩。藜麥是近年新興的健康食材,沙律口感清新涼快,很適合夏天吃。雜菌黑松露忌廉湯 - 288 卡雜菌黑松露忌廉湯用上多種菇製作,例如姫松茸等,菇味濃厚,湯也打得很滑。慢煮帶骨牛小排伴時蔬配燒汁($358)- 586卡店員特別推介此菜式是每天新鮮製造。牛小排嫩滑有質感,可惜份量有點小。鮮香草焗葡國乳豬 ($358) - 456 卡乳豬皮脆嫩滑,沒有多餘的皮下脂肪,吃多也不怕肥膩。精選甜品甜品只有一款,亦是全場唯一沒有卡路里標示的項目。奶凍不太甜,表面的水果也很新鮮。餐飲最後以熱檸檬茶作結,是正常的貨色。總括而言,Helfit Lifestyle
前菜油鴨腿伴藜麥沙律 - 305 卡
藜麥是近年新興的健康食材,沙律口感清新涼快,很適合夏天吃。
雜菌黑松露忌廉湯 - 288 卡
慢煮帶骨牛小排伴時蔬配燒汁($358)- 586卡
鮮香草焗葡國乳豬 ($358) - 456 卡
乳豬皮脆嫩滑,沒有多餘的皮下脂肪,吃多也不怕肥膩。
精選甜品
餐飲
最後以熱檸檬茶作結,是正常的貨色。
總括而言,Helfit Lifestyle Club有店員介紹餐牌、服務到位,食物擺盤精緻,味道傾向清淡得來也不錯。