iSquare 大件夾抵食台式京滬菜去開iSquare 睇戲,想坐得食得舒舒服服,就決定係商場覓食。金牌小龍菜式頗多,台灣菜京滬菜任君選擇,價錢亦相宜。開胃前菜- 涼拌窩筍絲打開序幕。一點點酸,一絲絲爽脆。嗜辣的我們毫不吝嗇地點了三款麻辣菜式:蒜泥白肉,酸辣麵及紅油抄手。Wow,酸辣麵的份量比預期大,配料沒有手軟,好飽肚。蒜泥白肉,肉片切得厚薄均勻,但對我來說肥肉多了少少,不過調味可以中和肥膩感。我好愛食雲吞,金牌的紅油抄手則是以水餃代替,無論如何都是零失敗之作。如果硬要雞蛋裡挑骨頭的話,希望辣椒油會多一份椒麻香。食時再加點點醋,美食其實好簡單。當然少不了小籠包。豬絞肉肥瘦適中,皮薄但hold得住肉汁。一啖一個。最後,以濃郁口味的台式三杯雞作結。味道十分下飯,可惜酸辣麵佔了我們大半個胃,不然可以來多兩碗白飯。最後的最後,豆沙鍋餅半煎炸得皮脆心軟,人間美食。中菜店有類似cafe的座位,或者可以來個中式下午茶。
iSquare 大件夾抵食台式京滬菜

金牌小龍菜式頗多,台灣菜京滬菜任君選擇,價錢亦相宜。

開胃前菜- 涼拌窩筍絲打開序幕。一點點酸,一絲絲爽脆。

中菜店有類似cafe的座位,或者可以來個中式下午茶。