早前,跟 6位朋友去尖東港晶 Neway 唱 K+dinner K buffet! 恰巧!我有會員卡,人頭費享 95折優惠, 平均每人 $178!1:00 入座,7人唱足7個鐘好抵玩!場內還有飛鏢場,讓顧客大展身手!我們一行 7人,被安排到可容納十多人的房間給我們,坐得鬆動! 有 4個咪!自從 5年前跟好街坊到佐敦 Neway 唱 K!我已經有 5年無唱 K 嘞!現已增設 Touchmon 及手機app 直接點歌插播…等!方便快捷!人頭費每位 $109 + $58 K buffet包兩杯不含酒精飲品熱檸檬柑桔蜜酸甜醒胃又潤喉!這裡的食物選擇比預期多!甚至排長龍取食物!供應:刺身、沙律、小食、熟食、甜品…應有盡有!(不過,太多人不方便影相!)炒意粉 ~ 軟硬適中,香口而不算很油膩!炒青瓜肉片~口味清怡,肉類全都是雪藏肉貨色!咖哩魚蛋、魷魚~魚蛋腍身,口感稍遜!咖哩味香而少辣!香烤雞脾配薯蓉~帶有牛油香的薯蓉口感軟滑!卻是雞脾不太熟透,近雞骨位置尚有點血水! 幸好我拿件細雞脾!酸齋~似是外來貨色!魚餅、火腿、炒椰菜、炒青瓜整體是大路美食,不過不失!甜品:柚子蘆薈凍、冧酒提子杏仁蛋糕甜品:柚
 恰巧!我有會員卡,人頭費享 95折優惠,
 平均每人 $178!1:00 入座,7人唱足7個鐘好抵玩!
場內還有飛鏢場,讓顧客大展身手!
 有 4個咪!

人頭費每位 $109 + $58 K buffet

包兩杯不含酒精飲品

熱檸檬柑桔蜜

酸甜醒胃又潤喉!

這裡的食物選擇比預期多!甚至排長龍取食物!

炒意粉 ~ 軟硬適中,香口而不算很油膩!

炒青瓜肉片~口味清怡,肉類全都是雪藏肉貨色!

咖哩魚蛋、魷魚~魚蛋腍身,口感稍遜!咖哩味香而少辣!
 幸好我拿件細雞脾!

酸齋~似是外來貨色!
魚餅、火腿、炒椰菜、炒青瓜
整體是大路美食,不過不失!
甜品:柚子蘆薈凍、冧酒提子杏仁蛋糕甜品:柚子蘆薈凍、冧酒提子杏仁蛋糕

柚子蘆薈凍~這是柚子蘆薈啫哩,簡單而清新,
 以士多啤梨點綴,的確生色不少!

冧酒提子杏仁蛋糕~蛋糕味道香甜質感挺身,夾雜提子乾增添口感!
多謝他們幾位陪我唱得盡興,食得飽足又抵玩!
2016-04-23
$178 (Dinner)