1K
2016-07-07 3130 views
香檳究竟用來配什麼菜式才最適合?很多人都會說是一些較矜貴的食材,例如:魚子醬、生蠔以及芝士等等.....計我話,用來配雞蛋菜色也非常不錯。經典香檳品牌 KRUG 就用行動來告訴我們,他們的Grande Cuvee可塑性非常高,品牌與十多間香港優質食肆合作推出多款 KRUG X egg 的菜色,其中一間,便是位於中環PMQ的 Aberdeen Social Street。餐廳用中式蒸籠去蒸雞蛋黃,蒸至半凝固狀態便將它放進碗內,連同蘆荀、松露、巴馬臣芝士一齊吃。蘆筍與蛋一向都是絕配,芝士的鹹香亦與香檳非常匹配,新鮮蘆荀配以味道濃郁的松露,味蕾頓時得到百份百的滿足感,美中不足的是,對於淡口味的我來說,那醬汁有點太鹹。於promotion期間內 (由即日起至9月30月),食客只需付上$350元便可享用一杯矜貴的 KRUG 香檳以及以上的蛋菜式,價錢也挺吸引的。
2016-06-30
$350 (Dinner)