2019-03-07 75 views
放假當然要約很久沒有見面的朋友聚一聚,今日就約了她來到 explore the kitchen!餐廳環境舒適,暗淡柔和的光線下談心傾偈一流❤️ 今天就和我的閨蜜來談一談心。😆雞翼酸酸辣辣,十分醒胃,作為餐前小食非常好。外皮炸得很脆,肉質嫩滑,外層點滿醬汁,啖啖汁,啖啖肉有兩層厚厚的牛肉漢堡呀,很juicy和很有牛肉味,吃下來一點都不嚡口亦吃不到筋。中間夾有雙層芝士,脆口青瓜,外層的包烘得香脆,口感層次豐富。作為薯條控的我,對它有少少要求,這個外脆內軟,不錯。扁意粉硬度適中,亦炒得乾身,蒜香味重,很惹味。辣肉腸切成條狀,與蘆筍形狀相約,三種食材同時於口中咀嚼,提升味道層次。下次會再來吃其他款式

水牛城單骨雞翼

雙層牛肉芝士漢堡