2011-12-04
這陣子好像流行起Sunday brunch自助餐,重要有free﹣flow香檳。我覺得Sunday brunch確實是個good idea,在大家繁忙的生活中給自己一天食餐既豐富又休閒的brunch,叉叉電。但自助餐則一向不太熱衷自助餐,因自問吃得不多,也懶於走出走入自己動手拿食物吃。所以當知道置地文華的MO Bar有做以龍蝦為主題的Sunda lobster lunch,便與友人相約一起去了。Mo Bar給人的感覺很輕鬆。日間沒有DJ music,但有陽光透過玻璃射進來都幾舒服。加上是週日,街上走過的人雖然還是急步的,但臉容到底也是比平日走過的那麼繃緊。說回這個龍蝦餐,餐是包括4選1的頭盤和主菜,及可從bar枱自取甜品,和包一杯咖啡或茶,價錢為$588。想要free﹣flow 氣酒或香檳的話,可另加$100或$200,而我們就選擇了加prosecco。他們serve的意大利汽酒是Capenè Malvolti出品,味道清爽,泡也算細滑,$100 free﹣flow,抵飲。餐前麵包是broiche,熱辣辣,很香和鬆軟。雖然好吃,但我們只吃了半個因為怕會太飽吃不下其他食物。後來亦證明我們