2017-03-22 87 views
自留意到Crumbs重開的消息,一直想找機會一試,畢竟這是fro-yo時代、年輕的記憶。以前的太子店是最常光顧的店,補習過後便會點一杯原味乳酪配藍莓和糯米滋。不過,是日點的是原味乳酪配上4種配料的超級杯($58)。配料除了跟以前一樣的Crumbs、朱古力豆、糯米滋等基本款式,也添置了高級水果--晴王提子。早前,筆者早已吃過這款糖份特別高的提子一遍,每粒計起來索價$12元多,一試回味無窮。所以,是日選擇了晴王提子作配料,還有oreo、糯米滋和crumbs碎。沒想到的是晴王提子只有一粒,吃起來乏味帶澀,大失所望。察看提子表面水份,也許是泡水太久和不新鮮的關係,甜份散失。糯米滋吃起來很硬,不覺煙韌。另一方面,乳酪甜度還可以,不過感覺非常稀身,很快便溶化了。推薦指數:3/5今次對Crumbs實在大失所望,也許美好的記憶該好好存放。。。

超級杯

2017-02-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$58 (Dinner)