2015-04-08
餐廳位於新建豪宅的地舖,不住附近的應該不會經過由於跟一間 2 星的餐廳是同一集團,客人應該都是靠口碑而來的餐廳裝修富現代感,用了深色主調,地方不小,空間感強,感覺高貴枱數少,但可以選擇坐師傅前面欣賞手藝Lunch set 選擇很多,大約有 15-16 款,價錢由 $98 到 $388 不等我們 2 人點了燒銀鱈魚套餐跟天婦羅套餐每個套餐都包括蒸蛋、關東煮、沙律、刺身、主食、白飯、麵豉湯、漬物 關東煮先來的是套餐中的關東煮,蘿蔔跟蒟蒻都好吃本身幾入味,加上碗邊的芥末醬又是另一個味道,有驚喜! 蒸蛋套餐包的蒸蛋,不特別,很多日本餐廳做得比這個好 刺身這天的是金目鯛,只有一款,而且只得薄薄兩片 燒銀鱈魚銀鱈魚味道不錯,可惜份量實在太少圖中那碗白飯也只是平常的半碗可以對比出那魚塊是多精緻的一小片吧 天婦羅有蝦(很小隻的蝦),蝦頭,瀨屎蝦,蕃薯,茄子,香菇,粟米仔粉醬很薄,炸得是不錯的看回 openrice 之前的食評,同一個 lunch set 價錢之前有3款刺身,還有烏冬跟甜品難怪這次會吃不飽!變相加價,甜品也要另外叫,反正最近很紅的 Oddies 就在附近,不
枱數少,但可以選擇坐師傅前面欣賞手藝
我們 2 人點了燒銀鱈魚套餐跟天婦羅套餐
關東煮
先來的是套餐中的關東煮,蘿蔔跟蒟蒻都好吃
本身幾入味,加上碗邊的芥末醬又是另一個味道,有驚喜!
關東煮
套餐包的蒸蛋,不特別,很多日本餐廳做得比這個好
蒸蛋
這天的是金目鯛,只有一款,而且只得薄薄兩片
刺身
銀鱈魚味道不錯,可惜份量實在太少
圖中那碗白飯也只是平常的半碗
可以對比出那魚塊是多精緻的一小片吧
燒銀鱈魚套餐
有蝦(很小隻的蝦),蝦頭,瀨屎蝦,蕃薯,茄子,香菇,粟米仔
粉醬很薄,炸得是不錯的
天婦羅套餐
難怪這次會吃不飽!
變相加價,甜品也要另外叫,反正最近很紅的 Oddies 就在附近,不如就去吃雪榚好了