2019-11-09
裝修後的MGB 格調提升不少 今次就在這裡同朋友慶祝生日~ 「新鮮時令即開生蠔」 先來一客這裡的招牌,嚐嚐鮮,自己選了幾個,美國泰勒太平洋石蠔、法國黃金蠔、法國皇家蠔,以及法國芝華度,要由淡到濃,其中美國蠔的口感較清淡,味道鮮甜,而法國的就蠔味軟濃,海水味較重,除外生蠔盤的吃法,通常以順時針方向開始吃,所以我由美國泰勒太平洋石蠔開始品嘗吧,旁邊有鮮檸檬跟Cocktail Sauce。 「龍蝦羽衣甘藍沙律」 冷龍蝦爽口彈牙,羽衣甘藍伴了紅莓乾與紅莓汁,果酸香甜,令胃口大增。 「燒帶子開心果布丁」 燒帶子上面有開心果仁粒粒,口感和味道特別,布丁冷冷的,質感厚實,有淡淡蛋香,感覺清新。 「燒銀魚配西洋菜蓉」 魚肉烤的嫩滑彈牙,外皮烤得好香,配菜好配合。「特濃朱古力心太軟伴雪糕」 朱古力心太軟,味道香濃,軟心處理的好,心太軟口感香軟,香草雪糕香滑。「蘋果金寶」 蘋果金寶烤得熱燙燙的,香味四溢,把雪糕配金寶,是一種享受,蘋果果肉香甜又軟綿綿。 「酥皮熱情果」 做法特別,蘇皮馬卡龍以吉士醬定型,外型漂亮,蘇皮有淡淡的甜味道,熱情果酸酸的,兩者非常配。 MGB 觀塘觀塘道414號
裝修後的MGB
格調提升不少
今次就在這裡同朋友慶祝生日~
「新鮮時令即開生蠔」
「龍蝦羽衣甘藍沙律」
「燒帶子開心果布丁」
「燒銀魚配西洋菜蓉」
魚肉烤的嫩滑彈牙,外皮烤得好香,配菜好配合。
「特濃朱古力心太軟伴雪糕」
「蘋果金寶」
「酥皮熱情果」