2024-04-25 2070 views
在moko尋找輕食,發現這家昭和風咖啡店,店比較細,但晚餐時段沒有人想吃咖啡店,所以座位非常空,也算坐得舒服😌看完餐牌,點了二人餐,選了一份日式全日早餐和明太子奶油義大利麵,包兩杯$40樓下飲品和一份咖啡布丁。飲品挑了一杯焦糖latte和一杯mocha ,家母表示咖啡十分好喝,她很喜歡,我沒有喝咖啡習慣,所以分不清好喝還是難喝,能喝就行了。義大利麵熱騰騰的到場,明太子奶油基本上很難出錯,就是再多一點配料和汁我會更高興。全日早餐份量非常足,材料也豐富,不過我一向覺得全日早餐就是自己也能整的騙錢玩意,家母吃的滿足就行。咖啡布丁很滑,味道濃郁,就是有點甜,不過我能理解,日本甜品本來就甜。整體來說,餐廳不錯,想不到吃什麼可以光顧。

整體來說,餐廳不錯,想不到吃什麼可以光顧。