2021-03-08
𝕋𝕒𝕚 𝕂𝕠𝕜 𝕋𝕤𝕦𝕚 大角咀 • 𝕃𝕠𝕤𝕥 𝕊𝕥𝕒𝕣𝕤 𝕃𝕚𝕧𝕖𝕙𝕠𝕦𝕤𝕖 𝔹𝕒𝕣 & 𝔼𝕒𝕥𝕖𝕣𝕪 🎸🥁📍大角咀利得街𝟙𝟙號利奥坊一期地下𝟝𝟘𝟞號舖➰餐廳命名Lᴏsᴛ Sᴛᴀʀ以寄望被遺忘的星星可以在此舞台發光發亮,加入音樂元素,鼓勵本地音樂人來表演,故晚市會有Lɪᴠᴇ Bᴀɴᴅ 演出,而且環境空間廣闊,感覺寫意悠閒。➰🔹煙燻三文魚班尼迪蛋配蜂蜜檸檬時蘿蛋黃醬 $𝟷𝟶𝟾🍳 + 牛油果 $𝟸𝟾 🥑經典Bʀᴜɴᴄʜ之選班尼迪蛋,最鐘意三文魚和牛油果的搭配,煙三文魚色澤鮮豔,牛油果份量慷慨,水波蛋一切即破,蛋黃瞬間滲透底下的多士,個人頗喜歡特製蛋黃醬,酸酸甜甜。🔹美國有機雞胸奶油扁意粉 $𝟽𝟾 🍝▫️水牛城雞翼+$𝟻𝟾 🍗雞胸扁意粉加入蒜頭、羅勒葉、蕃茄,味道甜美帶奶油香;水牛城炸雞翼酸酸辣辣,配醬後依然保持酥脆香口。▪️冰釀氣泡玫瑰花白茶 $𝟽𝟸🥂嚴選澳洲優質玫瑰花白茶,冷釀花茶甘而不澀,加入自家玫瑰糖漿,味帶玫瑰花香和白桃風味。除白玫瑰外,另有伯爵茶及玫瑰綠茶選擇。▪️𝙻𝚘𝚜𝚝 𝚂𝚝𝚊𝚛𝚜 𝚡 𝙷𝙺 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚌𝚛𝚊𝚏𝚝<#飲啦孝順> 碌柚葉雞尾啤 $𝟼𝟾 🍻 提取碌柚葉、
📍大角咀利得街𝟙𝟙號利奥坊一期地下𝟝𝟘𝟞號舖
➰
➰
🔹美國有機雞胸奶油扁意粉 $𝟽𝟾 🍝
▫️水牛城雞翼+$𝟻𝟾 🍗
▪️冰釀氣泡玫瑰花白茶 $𝟽𝟸🥂
提取碌柚葉、桂圓、杞子和紅棗的天然甜味,加入Gɪɴ 進行發酵,再以Eʟᴅᴇʀғʟᴏᴡᴇʀ ʟɪǫᴜᴏʀ和麥芽釀製。
▪️ 𝙻𝚘𝚜𝚝 𝚂𝚝𝚊𝚛𝚜 𝚡 𝙷𝙺 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚌𝚛𝚊𝚏𝚝 𝙸𝙿𝙻手工啤酒 $𝟼𝟾 🍺
口感清爽輕盈,泡沫綿密,略帶點柑橘果香及花香,同時保持麥芽甜味。