2013-06-12
這家餐廳開業才三星期! 往往在新開的餐廳裡, 客人都會遇到很有熱誠的餐廳經理和服務員, 而這次也不例外. 食物是否好吃當然重要, 如果能加上好的服務就更加難得. 我們昨晚在這家餐廳吃晚飯, 感覺良好. 食物雖然說不上超好, 但也有點水準. 所以在此寫一篇食評, 要為他們推介一下.這家餐廳派了一位服務員在QRE Plaza一樓的電梯大堂拿著餐牌做推廣, 新開張有全單九折, 很多客人都是聽到推廣上去試試.餐牌上有一般的西餐菜式, 有seafood platter, 和一些西班牙菜式. 價錢大約一至二百元一度菜, 也算合理.我們因為不想吃生冷食物, 所以沙律和海鮮都沒有點. 但我看到鄰枱叫了空運活龍蝦刺身, 餐廳的服務員會把原隻活跳跳的龍蝦放在一個銀托盤拿出來給客人過目, 才拿去廚房斬件. 不過想到這隻龍蝦在生的最後一刻就是看到快要把它吃掉的人, 這個有點殘忍...我們昨晚叫了兩個主菜, 兩杯lemonade, 一個甜品, 合共五百多元. 主菜是西班牙豬柳和三文魚. 這一個西班牙豬柳很值得推介. 它一碟有兩個口味, 一件是煎煮烤汁, 令一件是配蘋果醬的roasted pig belly. 主
我們昨晚叫了兩個主菜, 兩杯lemonade, 一個甜品, 合共五百多元. 主菜是西班牙豬柳和三文魚. 這一個西班牙豬柳很值得推介. 它一碟有兩個口味, 一件是煎煮烤汁, 令一件是配蘋果醬的roasted pig belly. 主菜分量不多, 卻很飽肚.
甜品就叫了creme brulee. 一分creme brulee 有三種口味 - vanilla, ginger和lavender.
我們留意到午餐的set lunch才一百元左右, 比晚餐便宜得多. 順路經過可以試試!