2010-05-22
晚上六時十分去花墟買花前周圍逛逛, 見到鋪頭門前有很多明星幫襯的相片, 便去「潮」下。 當時沒有食客, 老闆娘禮貌招呼, 但另一貌似惡男的男人給我的感覺是「唔想做」(好似無端端走兩條友入來要他煮飯般), 但其實他是很有禮貌的拿食物给我們(因為老闆娘在水吧忙着調凍飲给我們,惡男廚師叮了一叮也沒有人拿餸出厨房便由他自已拿出來给我們)我們點了:原味肉骨茶(细)$39, 我覺得藥材味不夠重, 但肥肉配那蒜容辣椒豉油膏, 正! 參巴香辣雞(例)$45, 雞應該是招牌雞再用參巴醬炒, 嫩滑, 酱汁有虾米, 好味但超细 碟因不多於10件雞。 叻沙/虾汤麵二人套餐$118, 任選兩碗麵(我們選了酱爆鯊鱼丸叻沙及酱爆豬肉丸虾汤麵), 馬拉盞通菜 及2杯菊花蜜, 我覺得叻沙不夠濃但虾汤麵的湯很鮮甜, 最驚喜是馬拉盞通菜, 它上枱時是原煲熱辣辣吱吱聲響, 我以為套餐的菜通常都是求其地灼熟再淋上汁。
油條$8, 超貴因為通常油條的一條就是一孖, 這兒的一條就是一條, 還有是又凍又硬, 無辦法不叫油條, 因為肉骨茶是配油條的。
味道ok可是分量太少 是次消費$231, 因為今天佛誕公眾假期要加一(平時一至五免加一)