2018-03-29 3074 views
位於尖沙咀的Chic by The Oyster House,是一間具新潮風格的高級西餐廳。今晩有點不太開心,吃完兩球美國雪糕後,跟朋友來到這裡吃晩餐,談談天說說地。Oysters Paradise Platter $138(Mon/Tue)原價$238的海鮮拼盤,星期一至二只需$138就能吃到啦,真的超值阿。擇日不如撞日,難得是星期一,我們便選擇一份吧。海鮮拼盤包括: 空運生蠔,美國車厘蜆,磯煮鮑魚,法國翡翠螺,紐西蘭青口,阿根廷紅蝦。首次吃紅蝦刺身,黏性頗高,質感軟腍,熟吃較好吃呢。翡翠螺口感爽脆,頗大一隻,也不錯呢。磯煮鮑魚是我的最愛,煮至軟腍入味,同時保持彈牙感哦。Fresh Salmon Salad.$108用料新鮮的三文魚沙律,不錯吃哦。三文魚共四條,每條厚肉厚切,肉質軟滑細嫩,加上蒜蓉,非常惹味。Uni n Crabmeat Risotto$198超喜歡吃紅花製的菜式,看到餐牌上有紅花蟹肉海膽意大利飯,二話不說選擇一份哦。一片原整的大海膽放在意大利飯上,賣相吸引,具有氣派。意大利飯,蟹肉和醬汁完全溶合在一起,醬汁濃香稠密,飯黏被醬汁和蟹肉包圍著,啖啖滿足阿。Chics A

Fresh Salmon Salad.$108

Uni n Crabmeat Risotto$198

Chics Apple Crumble $98

用上餐廳的餐名為名的甜品,一定會好好吃吧。雖然吃晩餐前,吃掉一杯大雪糕,但晩餐也是需要一人一份甜品的。

猶如一座小山的蘋果金寶,份量大得可讓二人分享,但最後由一人獨享哈哈
。金寶像曲奇碎,有大有小,味道香香且極為香脆,淋上雲尼拉醬後,味道更加豐富。蘋果量同樣的多,肉桂味適中不太重膩,超滿足的一餐阿。
2018-03-26