2013-12-27
QRE內裡有很多不同的餐廳,今次就選中了這間意大利菜。內裡裝潢不錯。 這客餐包上的餡料,口感幾清新,又有少少甜味。 意大利菜,一定有薄餅。這兒的薄餅比較一般,餅底有點燶,應該煮過了火。 麵包是意大利人其中一樣主食,有很多不同的種類。當日,我問侍應生,他們的意大利包是軟身還是硬身。問了好幾次,她也不明白我想問什麼,有一刻我懷疑自己的英文真是這般差!還是她不知麵包有不同種類,有軟有硬有脆。這客意大利包算是合格,乎合了我的期望。 我個人喜歡軟身包,幸好這客也是。 當天,我才知道什麼是米蘭式燒羊架,原來是吉烈羊架。外層不太厚,幾香幾脆,羊肉一點羶味也沒有,肉汁被鎖住,幾好味。 當我們叫點品時,聽了好幾次,也聽不到原來侍應生問有沒某間銀行信用咭,因為可贈送甜品一客。他將那四個英文字母說得又細聲又快,初時還以為是此大廈的員工咭。這客是我最愛的Tiramisu,我對我的至愛也有點要求﹕1. 要有層次感﹕可可粉,芝士、酒和餅底2. 酒味要適中﹕太多又搶了芝士可可味,太少又食不出有味3. 手指餅餅底﹕將手指餅浸在酒和芝士中,令它變軟,令它充滿各種香味這兒完全做到
內裡裝潢不錯。
這客餐包上的餡料,口感幾清新,又有少少甜味。
這客是我最愛的Tiramisu,我對我的至愛也有點要求﹕
1. 要有層次感﹕可可粉,芝士、酒和餅底
2. 酒味要適中﹕太多又搶了芝士可可味,太少又食不出有味
這兒完全做到我的要求,值得一試再試。