2017-06-18
放假日,就是想閒一下,無目的地逛街、覓食,這個黃昏坐火車來到旺角,沿途經過這間The Trafalgar Brewing ,人不算太多,氣氛好像不錯,便決定先來個early dinner。這裡其實是間酒吧,有各式各樣的酒,更見點啤酒前可以先試飲再決定哪款。Dinner Set Menu 其實不錯,不過我對單點食物更感興趣。Peach Cooler $45就算不點酒精類,也要點一杯mocktail 才像樣吧。桃味的mocktail 味道香甜,如果甜度可以減一點會更好。Virgin Pina Colada $45清甜菠蘿味加椰汁的香,好味。雞肉華多夫沙律 $83材料超豐富,有雜菜、雞肉、青蘋果、紅蘋果、青蘋果、青提子、葡萄乾、西芹、洋蔥、蜂蜜核桃,全部蔬果都很新鮮,水果夠清甜,雞肉肉質不會太粗糙,配上份量剛好的的蛋黃醬,清新滿足的選擇。特拉法加招牌奄列 $108份量十足的奄列,内有火腿、洋蔥、燈籠椒、蘑菇及鮮蝦,伴以薯餅及多士。蛋皮不會太乾硬,味道全來自餡料,沒有多餘調味,不過材料夠新鮮,所以味道也很好,口感也豐富。薯餅炸到金黃香脆,入面的薯粒很軟綿,不會太油膩,多士也烘得很香。特拉法加招
Peach Cooler $45
就算不點酒精類,也要點一杯mocktail 才像樣吧。
Virgin Pina Colada $45
清甜菠蘿味加椰汁的香,好味。
雞肉華多夫沙律 $83
特拉法加招牌奄列 $108
特拉法加招牌漢堡 $140
招牌牛肉漢堡扒,内有香煎蘑菇、煙肉、車打芝士、菠蘿及煎蛋,伴以薯條及涼伴沙律菜。
薯條外脆内軟,涼伴沙律微酸帶甜很開胃。
煎蛋是流心的,一切下去便有蛋汁流出。漢堡要了medium raw,切開也看到煎得剛好,入口夠juicy。以上再加上菠蘿,整個漢堡入口夠濕潤不會乾。
漢堡沒有過多調味,牛肉味很純粹,配合煙肉、芝士,味道不會太單調。