2017-02-18
來自馬來西亞的Roti Boy多年前已經進駐香港,以前也不時一嚐它款式多樣的墨西哥包 另外,在印尼、沙地阿拉伯、杜拜、泰國及韓國多地也設有分店 產品範圍更廣泛,例如三文治、馬卡龍、蛋餅、鬆餅和曲奇,感覺十分吸引 聽聞香港店現在亦有供應沙冰及軟雪糕,不過這次就因為團購優惠,大手買入墨西哥包 家人每次都會一次過帶六七個墨西哥包回來,但因團購限制,只有兩款口味可選 就算待在袋中依然香氣飄然,帶回家後發現壓至變形,但翻熱過應該便會美味不已 咖啡墨西哥包是比較深色的一款,帶有咖啡的微苦本香以及調味的點點甜意 麵包表層乾爽不油,內裏包身鬆軟,夾有濃潤奶油餡,量少,所之味道亦算平衡 有不喜歡榴槤的家人直嚷榴槤墨西哥包味道非常重郁,對我而言就屬輕淡 看過簡介,內包的是榴槤蓉,可惜已壓至不覺有如此內餡,倒是吃著甜甜鹹鹹幾有趣
另外,在印尼、沙地阿拉伯、杜拜、泰國及韓國多地也設有分店