2013-11-10 3151 views
在此吃過很多遍,但最近喜歡了增廚海鮮方面的食品。上次吃過「麵包蟹」之後,今晚特地帶我愛人來品嘗它,結果真知味冇窮 ,D膏多到舔舔利。全海鮮餐還有長到8吋唔止的蒜蓉蒸「大聖子」 及12吋的油爆「富貴蝦」 ,真是吃到樂此不疲。不可不提,我叫了豉油皇炒麵,把炒麵沾上「麵包蟹」的牛油汁吃,又把炒麵放在蟹蓋上,讓麵條吸收所有蟹蓋汁,你可想像多好味啦呢 ...以下乃上次吃過的另類刺身「象拔蚌」,都想再吃。但下次我想試阿拉斯加長腳蟹lu,已問好了康來板。我覺得能有這個「街坊增廚」及「街坊增價」餐,真不錯!大酒樓可能要付上五佰元以上呢!
在此吃過很多遍,但最近喜歡了增廚海鮮方面的食品。

麵包蟹
全海鮮餐還有長到8吋唔止的蒜蓉蒸「大聖子」
及12吋的油爆「富貴蝦」
,真是吃到樂此不疲。
大聖子
12吋長富貴蝦
象拔蚌

Other Info. : 每次星期五晚飯,兩店鋪及二樓都滿座,包括昨晚星期六,不言而喻它的受歡迎程度!
2013-11-09
$350 (Dinner)
麵包蟹