2021-05-18 104 views
跟太太到大館逛逛後,既想喝杯好咖啡,又想吃些東西。原來在 SOHO 也有NINETYs 分店,就在 PURE 對面,地點頗方便。每枱有樽備長炭水,在這種熱天氣甫坐下去先有點水喝,感覺貼心得很 告知店員嘗想口感比較濃郁的咖啡,於是她介紹了來自巴拿馬的咖啡豆。咖啡豆經過 Hot Anaerobic 處理,本地烘焙,風味獨特。初時有無花果的果甜,漸漸變成朱古力味,而且不同溫度又有不同味道。雖然我不是素食者,但在菜單標注素食的舉動值得加許烤茄子是西日 fusion 的做法吧,太太也試過整成用味噌薄烤茄子,不過此處的味噌倒是融入 Cream Cheese 裡,兩者配合得相稱惹味呢。太太的飲品是青檸加上金萱烏龍的 Mocktail,烏龍茶有淡淡奶香。她說愈喝青檸味愈突出,很清新!香煎北海道帶子十分鮮甜,柑橘和甘筍泥構成一抹鮮艷的橙色,微微酸酸的讓人食欲大增尤其適合夏天。三文魚與三文魚子令人有種親子意粉的既視感,哈哈,中間隔著墨魚汁薄片,賣相漂亮Cream Sauce 混了檸汁和檸檬皮,配搭中空的吸管麵 Bucatini,意粉的選擇和醬汁皆特別,充滿新鮮感。喜歡的味道可以買回家,咖啡豆包裝不錯。將來

NINETY PLUS SELECTION

Grilled Eggplant with Miso Cream Cheese (v)

雖然我不是素食者,但在菜單標注素食的舉動值得加許

IT’S EASY

尤其適合夏天。
Salmon Pasta

喜歡的味道可以買回家,咖啡豆包裝不錯。

將來衝出港島區,哈哈
NINETY PLUS SELECTION
IT’S EASY