2013-05-29
香草煙三文魚壽司,煙燻過的滿滿香草味很讚 北寄貝壽司的外形很特別,弄得像玉子燒,沒有切開一分為二,所以份量是平時的一陪呢,爽口沒有沙很讚 火灸三文魚,長勝將軍,入口即融,最愛! 特大車海老,餐牌強調的十三厘米,不管是否真的有十三厘米啦,熟蝦爽爽的反正是不錯! 幸福滋味推廣價每件九大元 , 萬勿錯過yummy見推廣價五十大元有三款,但未吃過生牛肉的我,爭扎了一會兒,決定一試 一上枱,看到牛是有被火灸過的,有稍微變色,但近看一點,都是紅紅的有血水,,,不顧了我咬,,wow!正啊!先試的是牛肋肉,入口即溶,而西冷和牛腿就比較有咬口,,淡淡牛肉味,推廣價,,真的很值得一試yummy珍味廣島蠔 旁邊的蝦天婦羅不要看,因為超平凡且不是新鮮炸,所以不值一提 後面的是蟹肉蟹膏軍艦,還好啦都不特別 重點來啦,前面的珍味廣島蠔,肥味的蠔是處理過的,咸咸的好特別,正 幸福滋味推廣價每件九大元,萬勿錯過 yummy 兩者都不差,但不會是很好, 只可以說是中規中矩,不過不失 但外表靚靚,老爸媽最愛叫LAST~~~~~伏之選擇 所以話,不是專長的就一定會比下去,, 烏冬 口感不煙韌反而有粉的感覺 南瓜天婦羅
火灸三文魚,長勝將軍,入口即融,最愛!
幸福滋味推廣價每件九大元 , 萬勿錯過yummy 見推廣價五十大元有三款,但未吃過生牛肉的我,爭扎了一會兒,決定一試
先試的是牛肋肉,入口即溶,而西冷和牛腿就比較有咬口,,淡淡牛肉味,推廣價,,真的很值得一試yummy 珍味廣島蠔 旁邊的蝦天婦羅不要看,因為超平凡且不是新鮮炸,所以不值一提
後面的是蟹肉蟹膏軍艦,還好啦都不特別
LAST~~~~~
伏之選擇
所以話,不是專長的就一定會比下去,,
烏冬 口感不煙韌反而有粉的感覺
南瓜天婦羅 粉超厚,又不甜又不夠熱,餐牌寫「人氣」,但我想,,是令人生氣的簡寫哈哈 下次去板長,還是乖乖的專心吃壽司好了
但季節限定的象拔蚌壽司卻同樣失色,,口感是超好,超爽的帶點咬口就像是甜品吃的海底椰!但遺憾的是太腥了,不論嗅或吃都太強烈腥味!
伏之選擇