💛R&R Bagels (鰂魚涌)鰂魚涌海灣街23號地舖作為一個朝九晚七的上班族,我最期待就是每個星期五的歡樂時光。今次我們來到鰂魚涌的R&R bagels一起好好享受這個短暫的愉快時光。這裏附近就是金融商業中心太古坊,而餐廳的環境十分適合讓人下班後來把酒談歡,把一星期的疲累抹去。我們這次分別點了幾款小食,有黑松露薯條,看得見薯條上面有很多黑松露,而且味道也很濃,薯條也是新鮮炸起,軟硬適中。Chicken wings十分邪惡,因為外皮炸得很脆口,面內面卻可以鎖住肉汁,沾上辣椒醬後更加惹味,在這份美味面前,我根本毫無抵抗能力。Bagel sandwich 的餡料有新鮮的沙律菜,洋蔥等等,而且有濃厚的芝士醬,整體味道十分不錯,有很fresh的感覺。而Bagels 比較結實,吃一個也夠飽了。我認為下班後來到這裏跟三五知己一起談天說地,說說這一星期的發生事情,可以抹去身心疲累的感覺。TGIF !!!!#食好西 #美食 #優惠 #香港美食 #好去處 #美食推薦 #香港美食打卡 #香港必吃 #香港探店 #香港美食探店 #香港美食推薦 #港島美食 #香港吃喝玩樂 #美食日常 #歡樂時光 #tgif
💛R&R Bagels (鰂魚涌)
鰂魚涌海灣街23號地舖

#食好西 #美食 #優惠 #香港美食 #好去處 #美食推薦 #香港美食打卡 #香港必吃 #香港探店 #香港美食探店 #香港美食推薦 #港島美食 #香港吃喝玩樂 #美食日常 #歡樂時光 #tgif #R&Rbagel