同妹妹行經佐敦一帶,一時興起來食意大利加印度菜,平日好少食,討論後決定到佐敦偉晴街The Nest Restaurant & Bar食餐好。裝潢雅緻,先看下餐牌,美食當前,餐單很厚好有氣派,有很多美食可選擇。先來(Lemon Coke)我是可樂迷必要,多冰美味,入喉微涼,感覺好Fresh,入口立即是一股的香氣。多款炸物小食中,印象最好是(炸蝦球),一啖一個分量精緻,絕不會吃得飽飽滯滯,粉漿入面有很香的蛋香,爽口非常。(蘑菇湯)不是一般的罐頭湯,蘑菇味濃,可中和之前的食物,口感不錯。個人非常欣賞這一道(瑪格莉塔薄餅),芝士好稔好香好好味,睇得又食得,很有創意,食完會豎起兩隻手指公的佳作!(海鮮意大利飯)口感彈牙,軟硬感適中,再配上用海鮮加汁料,令整個意大利飯變得味濃可口。

2017-02-15
$250 (Dinner)
Celebration
Anniversary