2016-11-30
上次朋友帶我來短聚, 感覺良好. 今次我帶10個朋友來暢聚.交通方便, 鄰近港鐵天后站. 也有多條巴士線經過, 而我在港島東區上班, 在這涼快的天氣, 當然選擇乘坐電車.這間酒吧只賣自家啤酒, 品種多達 50款以上, 也會定期更新, 所以沒有在 drink list 上記載. 大家可以講出自己喜歡的口味, 由服務員介紹.這個 "獅子山下" 的生啤, 淡燙花香味, 女伴喜歡了.這個 "香港赤柱" 是老闆自製的, 平時只售生啤, 今天有兩樽存貨, 我真的走運了.除了啤酒, 送酒小食也便宜得很, 多款串燒只賣 $20一串, 小弟最愛吃雞肝, 連叫兩串, 忙了拍照.另外, 也有 pizza / 意粉提供, 給想吃晚餐的朋友選擇. 而我們選擇了德國咸豬手, 皮脆肉滑, 才 $200 合理價錢.這個黑松露芝士薯條, 女士們大聲叫好.香蒜牛油雞翼, 味力沒法擋.總結 : 現在香港有很多地方都賣手工啤酒, 款式多得根本記不上, 而我就是不喜歡獨沽一味, 所以次次也有驚喜. 在市場競爭下, 美而廉的小食奪得小弟芳心. 加上服務員的懇切態度, 是香港地值得驕傲及支持的.
這個 "獅子山下" 的生啤, 淡燙花香味, 女伴喜歡了.
這個黑松露芝士薯條, 女士們大聲叫好.
香蒜牛油雞翼, 味力沒法擋.