2019-06-02
多年以來,在Triple O的大家庭中,V兄都是形單影隻,覺得和其他成員格格不入☹,一直翹首以盼,希望遇上同道中「包」。直至最近,V兄冀盼以久的伙伴👬終於出現了。Triple O近日新增了一位「素包成員」,除了一直以來的Veggie Burger外🍔,Impossible Burger🍔亦進駐店內。早前「探訪」過這位V弟,覺得在味道上,和V兄相比,會比較濃味,感覺亦較Juicy😋。除了素堡外,黎Triple O食,當然要來一個套餐,嚐嚐香脆粗大的薯條🍟。唯一有些入不了口的,就是那片作為Triple O標記的,存在於所有漢堡包頂上的酸青瓜。明明以前吃的青瓜都沒那麼酸的,但今次的卻是酸度十足,真有點「入口不勝酸」🙊了。題外話,其實版主在遇上Triple O前,很喜歡到一間叫「Jack in the box」的漢堡店,當年這店有一款很巨型的素堡的。唔知有冇朋友都試過呢🙋♂️🙋♀️?