2018-04-26
經過門外好幾次,每次都很多人排隊買飲品,應該口碑不錯吧!這天看見沒有人排隊,便進餐廳午飯,可坐下慢慢品嚐台灣茶飲。餐廳裡面原本很大,座位很多,燈光明亮,座位舒適整潔。星期日的lunch menu有7款選擇,我們點了香酥雞扒飯套餐及主廚紅燒牛肉麵套餐。香酥雞扒飯套餐:香酥雞扒不過不失,熱度是足夠的,可是是翻炸了,皮脆得來較硬。街頭買的大雞塊更好味呢!伴菜的豆干與炸菜亦都不好味,與台灣的味道差很遠。紅燒牛肉麵套餐:湯底比台灣有名的幾間牛肉麵來得清淡,可能是迎合香港人的口味。牛肉入味、軟稔,但份量略少。重點當然放在飲品啦!我們都加$18轉飲海鹽芝士奶蓋茉香綠茶及加$20轉飲招牌黑糖珍珠炭燒烏龍。海鹽芝士奶蓋茉香綠茶:芝士奶蓋很香好滑,奶味重,很滿足!茉香綠茶淡香可中和肥膩的芝士奶蓋!招牌黑糖珍珠炭燒烏龍:寫明是「招牌」,為何會失手呢!?我懷疑店員應該放錯了份量吧......整杯烏龍茶很淡,味道很像是一杯港式奶茶倒進了一公升清水喝一樣,沒有茶味、茶香,更何況是炭燒味!?唯有下一次再買外賣飲料嚐嚐,但就不會進內用餐了,食物不可說是好吃,一般一般!
香酥雞扒飯套餐:
紅燒牛肉麵套餐: