2017-03-20 1643 views
第一次試這間越南餐廳, 等了約10分鐘便入座。餐廳燈光比較陰暗,以藍色為主調,客人不算太多。我們點了這個二人餐。小食拼盤安南春卷很鬆脆,而且餡料很豐富。順化浮萍餅其實我不知道這個是什麼,它的質感像腸粉,熱騰騰,配上蝦米,口感不錯的。藕藤扎肉雞絲沙律略嫌醬汁味太濃,有點過酸,只有少量扎肉,太多的蓮藕絲,味道一般。安藍甘露大頭蝦這個應該是重頭戲,但比我想像中的有落差,感覺大頭蝦不是太新鮮,或者是太多醬汁,蝦不夠爽滑彈牙,醬汁的味道過濃,蓋過了蝦原有的鮮味。炭燒香茅豬扒這個我們等了20分鐘才上菜,份量頗多,而且看到有被燒過的坑紋,但豬扒質感不夠鬆軟,某些部位比較韌,而且比較乾身,應配白飯或湯麵。馬拉盞炒通菜馬拉盞的味道不夠濃,未夠鑊氣,跟九龍城吃的差天共地,只是普通的一碟小菜。椰青果凍這個的感覺是:每一口也是「椰青」,相信喜歡椰青的朋友一定很喜歡這個,因為是爽口的。不知道是燈光的問題或是怎麼樣,侍應們都愁眉苦臉,或者是人數不足,有幾次我們召喚侍應都未有人有反應。而且這個二人餐有點奇怪,只有餸菜沒有飯或麵,不知道這個是不是越南的文化呢!?
第一次試這間越南餐廳, 等了約10分鐘便入座。

餐廳燈光比較陰暗,以藍色為主調,客人不算太多。
我們點了這個二人餐。
小食拼盤-  安南春卷、順化浮萍餅、藕藤扎肉雞絲沙律
小食拼盤
安南春卷

很鬆脆,而且餡料很豐富。

順化浮萍餅

椰青果凍
椰青果凍

2017-03-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
小食拼盤-  安南春卷、順化浮萍餅、藕藤扎肉雞絲沙律