2018-12-18
什麼是大伙兒最愛做的?友人說打完波 .......、行完山 ....... ,那我再補上一句,游完水 ....... 也得吃一頓豐富的! 無論怎也離不開吃,尤其是冬日裡,最無庸置疑、最無可厚非、最深得寵愛的莫過於火鍋了!聽聞這裡的火鍋湯底達三十多款, 在開始我第一試的同時,萬料不到,竟讓我了遇上火鍋上的野火! 安頓下來後,第一件要做的事是點菜、第二的就是混醬,愛辣的您,特別要注意幾款醬料中的麻辣醬啊! 小食只能輕嚐,一點點沙律、一塊炸魚皮便好了,肚子需騰出更好的空間給後面的好戲! 「Canton Pot」某些鍋底是即場烹製的,包括這個火焰太白醉翁蝦鍋。 首先將生猛的中蝦放入湯鍋,然後倒進玫瑰露酒,讓蝦隻於酒內靜待片刻,目的是要牠們喝醉啊! 蝦隻喝得醉昏昏後,便是時候開火煮湯底了! Wo... 玩火的你 Oh... 多麼的歡喜 湯底中有野火賣弄醉味 野性的火焰效果,令整個人也抗奮起來,還有融合酒香與鮮甜的湯底,更不可錯過滿身玫瑰露香的嫩蝦,火焰太白醉翁蝦鍋令人有著三重驚喜! 另一款現煮的湯底是十分滋補的花雕藥膳雞鍋,手腳冰冷的女士們得救了! 烹調時香氣已瀰漫一室! 湯底滾後是品嚐彈嫩
Oh... 多麼的歡喜
湯底中有野火賣弄醉味
個人特別喜歡具有柚子和芒果清新味道的楊枝甘露水滴、滑溜和綠茶味道香濃的綠茶紅豆意大利白酒奶凍和完全不膩與小甜的木糠布甸!
豐富的火鍋湯底、生料和甜品,「Canton Pot」助燃了大伙兒的火鍋癮!