2018-02-08
同一班閨蜜在尖沙咀吃完晚飯就想找一間甜品店坐坐聊聊天,上網看見這間餐廳環境不錯,頗有特色,便去試試。餐廳位於酒店式住宅內,座位寬敞,去到看見甜品的餐牌價錢頗貴,平均都差不多一百蚊一個甜品,於是點了三款share食。老闆好親切地每樣甜品都會向我們解釋怎樣吃和是用材料什麼製作的。我們點了壹芝兩味,其實是tiramisu,但分別有inside 同 outside既,有點像分子甜品。杯內的是傳統tiramisu,口質軟滑,咖啡味濃但不會太甜。而旁邊的像炸豆腐似的都是tiramisu,但口感比杯內的硬,但都好似豆腐般的質感,非常特別。之後這個富士蘋果撻類似蘋果金寶,但與普通的揵不同之處是入面的粒粒蘋果與鬆脆的餅底融為一體,軟硬並存的口感很好食!小糖鈕森林有蘑菇造型的白朱古力忌廉,口感類似馬卡龍的餅底,配合黑松露味和橙味燉蛋,出奇地perfect match!!!這款是最好食的!