大年初二,傳統飲茶開年!恭喜發財!為了實現今年的目標,一個「精」字!在澳門當然去我認為點心最好最健康的永利軒!(還吃了隱藏菜式!)永利軒點心質素不用多說,由賣相手工所有都是一流,吃了那麼多次,都十分穩定。而最重要是健康,平時吃完點心總有呆呆滯滯,吃了成擔豬油的感覺。永利軒從來沒有這個問題,整個下午還是很舒暢。希望大家雞年囗福不斷!綜合評價: 食物> 環境>員工 *Wow! 物超所值(幾好啊! 唔錯, 有機會一定再來)*性價比1. 抵! (不代表平) 超乎想像的驚喜 (嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊)2. Wow! 物超所值(幾好啊! 唔錯, 有機會一定再來)3. 正常, (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)4. 物次價高 (都不是太差, 但這個價錢坊間有質量更好的)5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)
大年初二,傳統飲茶開年!恭喜發財!
為了實現今年的目標,一個「精」字!

永利軒從來沒有這個問題,整個下午還是很舒暢。

希望大家雞年囗福不斷!
豬腳仔 (餐牌上沒有, 侍應介紹俾熟客)
綜合評價: 食物> 環境>員工
*Wow! 物超所值(幾好啊! 唔錯, 有機會一定再來)

*性價比
3. 正常, (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)
5. 有比較大的改善空間 (填胞肚算, 失望)
2017-01-29
$200 (Lunch)
豬腳仔 (餐牌上沒有, 侍應介紹俾熟客)