<<吳式飲食-澳門豚王,試齊4 大天王(豚,黑,赤,翠)>>-自家食評, 並無抄襲!早起的鳥兒有蟲吃, 今日一早起身就約好內子和一位美女10:30 在銀河「豚王」拉麺等。好在星期一,我10:35 去到排第二。之後11:10 開始已經好多人。特地坐吧枱影製作流程。我經常覺得餐廳一開始幾星期是最高質,因為一定有media 監住和要keep 囗碑。此話不假。因為:1: 湯頭好鮮,直頭飄出來,可先試豚王2: 肉無論豬腩或肩(推介)都十分重鮮豬味,肉質亦可口3:麵如果填任何質感(軟硬)都合乎所望。4:掛湯力夠5: 服務不能説十分友善但用心。豚王黑王赤王翠王燒叉燒及其製作過程這個在香港都開始退步,而澳門是keep 到。如果以平均78-88碗就真的物超所值(以澳門計)如果要我推介:你可先試豚王,再入黑( 墨魚汁但真心好滯)或赤(辣)。翠王則視乎情況因為由羅勒葉加芝士,幾清新但不是人人受得了。Ps :完全沒口乾也沒飽到不舒服。                                                綜合評價: 食物>環境>員工

特地坐吧枱影製作流程。

此話不假。因為:
1: 湯頭好鮮,直頭飄出來,可先試豚王
2: 肉無論豬腩或肩(推介)都十分重鮮豬味,肉質亦可口
3:麵如果填任何質感(軟硬)都合乎所望。
4:掛湯力夠

5: 服務不能説十分友善但用心。
豚王
黑王
赤王
翠王
燒叉燒及其製作過程

Ps :完全沒口乾也沒飽到不舒服。

綜合評價: 食物>環境>員工
                                   *綜合性價比: 抵!(不代表平)超乎想像的驚喜!!

*性價比
1. 抵!(不代表平)超乎想像的驚喜(嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊)
2. Wow! 物超所值(幾好啊!唔錯,有機會一定再來)
3. 正常, (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)
4. 物次價高(都不是太差, 但這個價錢坊間有質量更好的)
5. 有比較大的改善空間(填胞肚算, 失望)

Other Info. : 限定王兩個月後才出
2016-06-13
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
  • 黑王
  • 豚王