2013-09-19
來到五光十色 燈紅酒綠的澳門 金雕玉琢的四季酒店 聞說這裡的自助餐不錯 贏到錢也好 沒運氣也好 鳴詩自助餐我就是來一試 果然服務環境和食物皆是美好因為今餐是跟我女皇的爸媽同來 隔晚我就訂了窗戶邊的梳化位 店員領坐 女皇媽就大讚 這裡很舒服 給我們的位置很好 女皇爸也笑了笑 大家也明白 六十多歲的老人家 就像這宇宙間的萬物都參透 對所有都像沒有反應似的 難得他們第一印象都滿意這裡 我立時提議拍照 留住這開心快樂的一晚即點即做的牛仔柳 美味得讓我完全忘記過多卡路里的負面反應牛肉串燒 也是十分出色 來這裡 絕不能錯過其實我自己不太習慣在自助餐的食物吧旁邊站著拍照 總覺有點不好意思 所以沒多少相片給大家分享 這裡海鮮選擇算可以 其它品種不算是多 但就都是精挑細選 絕沒欺場 小龍蝦 蟹腳 青口 凍蝦 法式螺 全都高質 我更連環吃了8隻螺 真的爽口又新鮮 其它熱盤都不俗 甜品質量更是令人難以忘懷 我們就這樣 享受了這頓理想的晚飯 總結:來澳門 這裡自助餐比較清靜 如果你們都受夠自由行們呼天搶地
因為今餐是跟我女皇的爸媽同來 隔晚我就訂了窗戶邊的梳化位 店員領坐 女皇媽就大讚 這裡很舒服 給我們的位置很好 女皇爸也笑了笑 大家也明白 六十多歲的老人家 就像這宇宙間的萬物都參透 對所有都像沒有反應似的 難得他們第一印象都滿意這裡 我立時提議拍照 留住這開心快樂的一晚 即點即做的牛仔柳 美味得讓我完全忘記過多卡路里的負面反應 牛肉串燒 也是十分出色 來這裡 絕不能錯過 其實我自己不太習慣在自助餐的食物吧旁邊站著拍照 總覺有點不好意思 所以沒多少相片給大家分享 這裡海鮮選擇算可以 其它品種不算是多 但就都是精挑細選 絕沒欺場 小龍蝦 蟹腳 青口 凍蝦 法式螺 全都高質 我更連環吃了8隻螺 真的爽口又新鮮 其它熱盤都不俗 甜品質量更是令人難以忘懷 我們就這樣 享受了這頓理想的晚飯
總結:來澳門 這裡自助餐比較清靜 如果你們都受夠自由行們呼天搶地式的燥音
這裡是你們很好的避風塘 全晚我只見一檯自由行人 但他們是比較安靜 談話音量正常的那種 是晚消費約$2200 滿意的
Other Info. :
記住:這裡沒生蠔 請考慮清楚