(Non-member)
2011-06-29 123 views
在旅游資料找到此店﹐地點很好﹐建築有特色﹐但水準之差叫人跌眼鏡。一餐晚飯起碼250-300元﹐價格不算低﹐但從服務到食物質量差到出乎意料。連一份像樣的菜單都沒有﹐就一張污糟的紙﹐比香港大排檔還不如﹐一個普通牛排200元﹐卻不及香港茶餐廳水平。烹飪水準極其低劣﹐我沒見過中高檔西餐的配菜竟然如此粗糟﹐最便宜的 Salad 薯條﹐連餐具碟子刀叉都是最低級的。總之﹐建築環境一流﹐服務三流﹐食品五流﹐香港一般餐廳或大家樂都比它好幾倍。我想﹐20年前這家餐廳在澳門或許算不錯﹐現在澳門到處都是五星酒店﹐而這些 “久負盛名”的老店﹐根本沒有進步﹐完全落伍了﹐非常可惜。
2011-06-05