2016-07-20
最近每個禮拜都來一次說走就走的澳門遊,發掘了越來越多好味道的餐廳,這次小黑說去新濠影匯吃日本菜,太好了終於輪到我最愛的日本菜。餐廳裝修得令人舒服更有sushi bar和鐵板燒bar 氣氛不錯無論是刺身 壽司 鐵板燒魚類 蝦類 牛羊豬類 還有各式各樣的前菜和麵食等等款式應有盡有 看得我每一樣都想吃 鮮蝦蔬菜天婦羅 好久沒吃天婦羅啦 真的好想念這個天婦羅真的有驚喜到我 麵粉只是薄薄地裹上一層 裏面的食材依然保留著最佳的口感和味道蝦肉新鮮又飽滿 嘗得出蝦的彈性和水分最愛的番薯和蓮藕也是炸得剛剛好 水準一流sauce又不會過咸 蘸起來吃超美味西京味噌銀鱈魚 $210銀鱈魚好滑好滑 入口即溶 魚肉嫩嫩又飽滿 小黑大愛這個魚海膽黑松露茶蒸碗 $90超愛蒸蛋 一打開看到海膽就開心了 海膽新鮮好吃 茶蒸碗用了濃濃的黑松露油去蒸把底部的黑松露油挖出來 黑松路的香氣濃郁地包圍了蛋 每一口都超級香濃海鮮什錦飯 $340這個海鮮飯的顔色實在太美了 整個粉紅色調讓人倍感幸福海鮮種類頗多 但分量就太少 飯的分量少到幾乎看不到 但海鮮算是每款都頗新鮮 飯也添了微微的醋 wasabi質素也不錯 吃著這個超級滿足最近的
更有sushi bar和鐵板燒bar 氣氛不錯 無論是刺身 壽司 鐵板燒
魚類 蝦類 牛羊豬類 還有各式各樣的前菜和麵食等等
款式應有盡有 看得我每一樣都想吃 鮮蝦蔬菜天婦羅
好久沒吃天婦羅啦 真的好想念
這個天婦羅真的有驚喜到我
蝦肉新鮮又飽滿 嘗得出蝦的彈性和水分
最愛的番薯和蓮藕也是炸得剛剛好 水準一流
sauce又不會過咸 蘸起來吃超美味 西京味噌銀鱈魚 $210
銀鱈魚好滑好滑 入口即溶 魚肉嫩嫩又飽滿 小黑大愛這個魚 海膽黑松露茶蒸碗 $90
超愛蒸蛋 一打開看到海膽就開心了 海膽新鮮好吃
茶蒸碗用了濃濃的黑松露油去蒸
把底部的黑松露油挖出來 黑松路的香氣濃郁地包圍了蛋 每一口都超級香濃 海鮮什錦飯 $340
這個海鮮飯的顔色實在太美了 整個粉紅色調讓人倍感幸福
最近的小日子過得太順利了 感恩和快樂