2012-07-11
這篇食評確實是寫Gloria Jean's Coffees的但不是寫南灣這間而是外港碼頭新開的Gloria Jean's Coffees這篇登不登, 隨便你不過我對於openrice對用戶提供意見, 還不聞不問的態度深感氣慣!!早船過大海的第一餐因為太遲才買船票既關係原本心水時間班次已full, 唯有搭頭班船(7:30am 尖沙咀上船)8:30am已經到了澳門外港碼頭因為時間太早, 我和男友二人在碼頭內閑逛逛到上碼頭頂樓見到有間Coffee Shop - Gloria Jean's Coffees因為不想吃太飽所以我揸主意叫一個火腿芝士牛角飽, 一杯白朱古力我們二人share之前於香港的Coffee Shop都會點這個飽現在來到澳門, 都情不自禁又點不過這裡的飽不似牛角, 為何叫牛角飽?whatever, 趁翻熱過後暖粒粒快快放落口最實際翻熱過的包皮脆脆, 有芝士香, 內裡酥軟淨食麵包都好滿足再加上微暖的火腿, 有些少溶溶地的芝士更加好味
但不是寫南灣這間
這篇登不登, 隨便你
深感氣慣!!
早船過大海的第一餐
因為太遲才買船票既關係
8:30am已經到了澳門外港碼頭
因為時間太早, 我和男友二人在碼頭內閑逛
逛到上碼頭頂樓
見到有間Coffee Shop - Gloria Jean's Coffees 因為不想吃太飽
所以我揸主意叫一個火腿芝士牛角飽, 一杯白朱古力
我們二人share 之前於香港的Coffee Shop都會點這個飽
現在來到澳門, 都情不自禁又點
不過這裡的飽不似牛角, 為何叫牛角飽?
whatever, 趁翻熱過後暖粒粒
快快放落口最實際
翻熱過的包皮脆脆, 有芝士香, 內裡酥軟
淨食麵包都好滿足
再加上微暖的火腿, 有些少溶溶地的芝士
更加好味
Other Info. :
寫這篇食評
我真的很氣憤
最初於openrice都找不到外港碼頭有Gloria
ok, 我按新增餐廳
等了一星期都不加
我再找openrice的cs
send了email去
到現在, 一粒字都不覆