天氣好熱( ´▽`),真的好熱好熱呀(´Д` )!!!! 在澳門走來走去,我快要像雪人☃️一樣溶化了~這個時候,當然要吃冰😏,消暑降體溫啦!!! 喜歡日系風格,又喜歡甜品的朋友(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),應該對 かき氷專門店 🇯🇵 𝐇𝐀𝐍𝐎 かき氷,並不陌生。日式文青裝潢,不論店𥚃店外都打卡一流,我超喜歡的🥰!!雖然是刨冰專門店,但也有正餐和小吃供應,一次過滿足你兩個胃口啦😆! @親子丼🍚 $𝟕𝟖 我喜愛吃親子丼的😍!! 呈上時已傳來香濃雞蛋香,雞肉嫩滑多汁,蛋液香甜可口,配上白飯,令人一口接一口吃個不停(*¯︶¯*)! @日式餃子🥟 $𝟑𝟔 餃子同樣不錯,煎至外焦內軟,好吃耶~ @日式厥餅✨ $𝟒𝟎 厥餅可選原味或抹茶味,軟糯又煙靭😚,甜度剛剛好,加點煉奶更美味。 @蜂蜜乳酪刨冰🍧 $𝟖𝟖 期待已久的蜂蜜乳酪刨冰❄️,登埸啦!! 刨冰冰感細緻,蜂蜜香甜不膩,加上乳酪的味酸,更加清新❤️! 內𥚃還藏在丸子和脆脆,口感好豐富的~• 🍧 𝐇𝐀𝐍𝐎 かき氷 🗝️ #澳門 新馬路龍安圍8號地下A座

@親子丼🍚 $𝟕𝟖

@日式餃子🥟 $𝟑𝟔

餃子同樣不錯,煎至外焦內軟,好吃耶~

@日式厥餅✨ $𝟒𝟎

@蜂蜜乳酪刨冰🍧 $𝟖𝟖