2012-09-26 985 views
由於法蘭度這裡不切訂檯,所以我們特地早一點來到吃個晚飯,希望避開晚市的人潮。我們大約六時左右到達,這個時候還未開始要等位,真好。於是我們便進人餐廳內,看看餐牌再點菜。先送上是免費的農夫包,每個都十分巨大,為了要留點胃納來吃這裡的食品,所以我只吃了半個。這個農夫包外脆內軟,塗點牛油來吃,十分不錯。葡式燒乳豬燒得皮脆肉嫩,皮和肉之間有一點點脂肪,吃來更加甘香。墊底的薯條是粗身的薯條,炸得金黃而且有薯味。可惜是這裡表明不提供茄汁,所以也不要問店方取茄汁,不過這個薯條淨吃也不錯。燒雞味道一般,燒得乾了一點,好處是雞皮不太肥,健康一點。相比之下,這裡的燒乳豬出色得多。吃了這麼多肉類也需要吃點蔬菜來平衡一下,這個什菜沙律簡單的用上蕃茄片,洋蔥,生菜及黑水欖,再加上大量橄欖油同吃,感覺很清新。雖然這裡沒有冷氣,但幸好這裡的通風也不錯,吃起來也不會太熱。
農夫包
燒乳豬