2012-09-02 406 views
在澳門的酒店睡飽了一晚,是時候要再起程找東西吃啦肥雞,不要再看窗外風景啦XD去了大三巴觀光一下後已經1時了.記得馳名的鳳城珠記是在附近的呢,上一次來澳門沒有吃到,今次來到澳門怎也要吃一下的啦.想不到這店比較難找呢,跟大三巴有一段距離耶.如果像我們一樣是遊客的話還是問一下本地人比較易找到嚕.@@未進去真的被外表的裝潢嚇一跳.有點日久失修的感覺,連播的歌也是一些八九十年代的流行曲,有點趕客耶.幸好還有空調才敢走進店內.不管了,食物好吃便好.我們坐在上層呢,幸好有待應姐姐長駐在這裡接單啦.女朋友仔點了一碗魷魚麵,而我點了一碗雲吞麵.冒險進店也是為了吃這個,不吃不行啦,而且加上兩支可樂呢XD哇食物一氣的送來呢.想不到最注目的是那兩支可樂,是大可樂來的啦,跟香港總是給一支兩口便喝光的細可樂不能比呢,而兩碗麵的味道又怎樣了?我吃麵習慣要下醋的呢,我起初在檯面看不見有紅色的液體還以為沒有醋耶,拿在檯面的液體聞一下才發現那一支像魚露的黃色液體是醋來的呢.果然真的七月十四,見鬼啦.女朋友仔把麵吃了兩口便把麵也給我了呢,難道是很難吃嗎?這裡的麵完全沒有鹼水味呢,但另一方面麵質沒有彈牙的感覺,而是傾向煙韌的
要退房啦肥雞XD

我試先啦=3="

女朋友仔把麵吃了兩口便把麵也給我了呢,難道是很難吃嗎?這裡的麵完全沒有鹼水味呢,但另一方面麵質沒有彈牙的感覺,而是傾向煙韌的呢很有趣.魷魚也爽呢,而最厲害的是鮮味很突出啦,應該是曬過的乾貨吧?而雲吞很的骰啦,肥雞也可以一口一粒呢,肉香麻香也強,但蝦真的太小啦,不細心吃差點吃不出來呢.>3<
女朋友仔因為吃太少加上我為食的關係,當然要再點一客淨水餃才行呢.這個味道會跟雲吞差不多嗎?@@
看來大家也夠分呢XD
比起雲吞,水餃比較大隻,而且多了一種爽口的感覺呢.裡面的蝦也比雲吞大隻多啦,但肉香稍遜而已,但整體來說水餃比較好吃啦,值得推介.

結帳的時候我只有一張一千元港幣在身上啦,收銀姐姐嚇了一跳,最後不但沒有拒絕,而且跟我說會盡量找回港幣給我呢.再一次感謝她啦.=v=
下一站買手信!買完便要乘船回港了呢.XD
2012-08-30
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
我試先啦=3="
看來大家也夠分呢XD
  • 水餃