2018-04-02 2384 views
自從轉左新工,壓力超大。除了每天加班,甚至周六日都返工,人都癲,趁假期到澳門走走,減減壓。訂左十一點船,諗住食兩點完全無問題,就係openrice度訂左兩點。上左船發覺可以食早d就改食1點半。原先諗住問題不大,咁就大穫啦。出左氹仔碼頭,我們先上發財車去海立方,再步行往外港碼頭轉乘巴士前往。依據訂座指示,3A與10B於海濱站下車是最方便。原來3A是有往關閘或司打口方向,由於我地唔識路,見有3A到站就上車問車長,往司打口方向是不對的;到有關閘問車長又被告知沒海濱站!!!不知何解,每個車長都好惡結果我們看車站轉牌看發覺真的沒海濱站於是擾攘一番後,見有車站職員問方知往關閘方向是對的。其時已過1點半30分鐘前已不能更改訂座時間。最後上了往關閘方向3A加上車長行錯路,於是當然遲上加遲下車後步行一段路找到林記,去到先say sorry,服務員小姐都依開飯給予9折優惠。然後登記我開飯資料(可惜最後收到開飯通知話本人取消是次訂座,奇怪)。Anyway,二人點了5個菜,分別有焗扇貝,馬介休焗飯(芝士),葡式逼咸豬手,蒜蓉炒西蘭花同網民推薦的凍蝦。先說3隻焗扇貝,每隻22蚊的價錢略嫌貴了點。每隻有半隻薯仔釀

薯瞉焗扇貝

先說3隻焗扇貝,每隻22蚊的價錢略嫌貴了點。每隻有半隻薯仔釀了薯蓉加隻扇貝,飽肚的但我還是喜歡吃新鮮的蒸扇貝多些。
西式焗馬介休飯(芝士)

馬介休焗飯看似份量小了一點,但好在小了點,我們2人才能吃那麼多的食物。相公讚這焗飯好吃。
葡式逼咸豬手

這份葡式豬手份量大得驚人,加上充滿薯仔飽肚之選。雖然大份。,但我還是愛德國豬手的整法多些。
蒜蓉炒西蘭花

個菜有驚喜,好食!蒜味很香。
葡式凍蝦

見網民推薦也來一客凍蝦吧!凍蝦下舖滿伴有醋跟橄欖油的生洋蔥,食法頗特別。只是每隻20蚊價錢確實貴了點。但總算嘗試過。

埋單時才發覺來燒烤店卻沒吃燒烤
2018-03-30
西式焗馬介休飯(芝士)
蒜蓉炒西蘭花
葡式凍蝦