2013-12-29 8777 views
來澳門逛逛, 主要目的是來探探豬扒包, 雖然香港也有, 感覺就是澳門的總店最好。來到舊店位置, 牆上貼上告示, 原來已搬店了。新店距離舊店不遠, 而且是室內的桌椅, 很好! 不用再在大熱天時吃豬扒包了!! 新店不難找。2:45pm來到, 剛有兩個位, 坐下看到食客都正在吃豬扒包, 心想不是下午三時出爐嗎? 原來不知何時已經提早到下午二時。二話不說叫了兩個豬扒包, MOP30元一個的價錢, 其實不便宜呀。豬扒包非常熱, 熱到初時拿上手都有困難。豬扒大大塊, 肉很鬆軟又juicy, 包是用豬仔包, 香脆非常。100分!! 最後來一杯熱奶茶, 茶是用茶葉的, 較西式, 茶味濃, 是我喜歡那一類。吃完一頓豬扒包加奶茶, 非常滿足!!

新店不難找。

豬扒包
熱奶茶
吃完一頓豬扒包加奶茶, 非常滿足!!
2013-12-25
$45 (Tea)
豬扒包
熱奶茶