2019-03-02 3361 views
每次來到澳門都總會安排一頓葡菜, 因為總覺得來澳門不食葡菜, 總個旅程就好像不太完美。 每次試新葡式餐廳, 總會遇上不太合口味的菜式, 縱使有些味道不錯, 但不知怎的, 就是缺少了要再光顧的衝動。今次又花了不少時間去做功課, 最後選了這家。 聽說經常滿座, 所以特意預早訂位。 餐廳位置其實蠻好找, 下公車後走幾分鐘就到。第一次必定點餐廳招牌菜: 鮮忌廉薯蓉焗馬介休和燒雞釀飯。鮮忌廉薯蓉焗馬介休熱辣辣上檯, 口感creamy, 忌廉薯蓉味道雖偏淡, 不過配上馬介休的鹹味, 整體不錯。燒雞釀飯這個是針對男友喜好而點的, 因為有飯有雞, 老實說,個人起初其實不太感興趣, 不過一啖改觀。 燒雞不是太大隻, 兩個人食其實只是剛好。 雞去骨再釀入茄汁炒飯, 雞皮好薄好脆, 飯的味道有淡淡茄汁味, 不會太乾, 比較濕潤但又不會太軟, 入面有雞絲肉, 雞肉沒雪味, 整體很嫩滑, 亦能保留肉汁如果雞絲肉可以多點就更完美了! 其實這個雞味道整體不是好濃味, 但卻意外地令我這重口味人士一試愛上。 連對葡菜沒好感的男友都讚好, 至少他不排斥再來。今次暫時是我們嚐過最滿意的葡菜, 下次一定會再來。

第一次必定點餐廳招牌菜: 鮮忌廉薯蓉焗馬介休和燒雞釀飯。

燒雞釀飯

今次暫時是我們嚐過最滿意的葡菜, 下次一定會再來。