2025-01-26
老公喜歡上海菜,自從得知坑口開了「上海婆婆」,我就決心要帶他去,就今晚吧!餐廳裝潢簡約優雅,燈光柔和,感覺很舒適。設有多張闊落的卡座,坐得舒適,服務質素亦佳。餐簿精美,非常清晰。選擇不少,有蟹粉系列、涼菜、湯羹、蔬菜、河海鮮、豆腐、豬牛肉、雞鴨、飯麵、拉麵、點心、甜品和飲品等。******************************先上一客麻辣口水雞($88/例),舖了香脆的花生粒和甘香的芝麻,沾上紅辣油,看來很火辣。雞皮爽肉嫩,夾雜少許油脂,既滑溜又不太肥,香辣惹味,佐飯一流!******************************我一直都很想吃松子大黃魚($188),其賣相和味道都一流,推介!魚大條肉厚,很有份量,已起骨𠝹花,炸至金黃香脆,用心之件!魚肉外脆内嫩,沾上酸咪咪醬汁,吃落好開胃。配料很豐富,有蝦仁、三色椒、紫洋蔥、菠蘿、松子仁等,全部都得美味,通通吃清,一點也不留。******************************老公最喜歡吃小籠包($45/4隻),即點即蒸,新鮮熱辣。皮薄饀靚,一咬便爆出鮮美的湯汁,肉饀飽滿,吃時蘸上酸咪咪的薑絲醋汁,更添美味!***
麻辣口水雞
松子大黃魚