2016-12-18 1792 浏览
果個大陸口音男經理,簡直吾是服務行業的態度,反映食物有問題,佢當D客人好似仇人一樣,仲要大大聲駡回客人,我簡直接受不到呢D所謂的經理,如果有這個男經理有這間公司繼續工作,直情是幫佢老闆倒米和推走生意,請呢間公司D老闆留意下
果個大陸口音男經理,簡直吾是服務行業
2016-06-21 3516 浏览
雖然標題係咁講但係又點會走得出海蜇頭醉乳鴿同埋雞毛菜嘅誘惑呢?海蜇頭好有口感煙煙靭靭脆脆其實唔明點解佢啲蒜蓉特別有蒜蓉味淨係一箸菜就已經可以送幾啖飯今次試嘅新野係紅燒 黃魚呢味菜 我自己唔太鍾意因為佢好大陣泥味呢個醬汁好大陣甜味通常攞嚟炆 海參蟹粉小籠包 勁有爆汁感我勸大家上咗枱之後唔好即刻食因為你唔知入面既湯嘅溫度好容易燙到服務依舊一流
雖然標題係咁講
但係又點會走得出
海蜇頭醉乳鴿同埋雞毛菜嘅誘惑呢?
海蜇頭好有口感
呢個醬汁好大陣甜味通常攞嚟炆 海參
蟹粉小籠包 勁有爆汁感
服務依舊一流
2016-05-04 2953 浏览
先講食物很一般...唔可以講美味叫了幾個普通小菜,呢個價錢唔洗食你囉!!等既時間算快 招牌生煎包黎到,一夾淋身唔夠趣個底好似濕左水咁既款胃口大減唔緊要還有上海粗炒很細碟成碟麵無料菜最多 都算叫了最愛鱔胡 頂...食到抽籤咁!!!食左5,6件比牙籤粗既鱔有3舊超鯹!!!!酸辣湯味道普通唔洗多講!!!酒店咁既價食完背脊骨落最經典講到個大陸口音男經理要比個((態度極差大獎))比佢未見過一間酒店內食店經理對住食客投訴個態度差成咁....死唔認錯大聲就得   我以為我食緊大排檔奉勸各位  :如果想 嘈交 呢間首選 我就永不光顧免難受
先講食物很一般...唔可以講美味
叫了幾個普通小菜,呢個價錢唔洗食你囉!!
胃口大減唔緊要還有上海粗炒很細碟成碟麵無料菜最多
都算叫了最愛鱔胡 頂...食到抽籤咁!!!
最經典講到個大陸口音男經理要比個((態度極差大獎))比佢
奉勸各位  :如果想 嘈交 呢間首選 我就永不光顧免難受
2016-04-30
2015-11-11 3346 浏览
蟹粉炒粉皮真滋味 加埋醋就更加吊味 粉皮彈牙蟹粉so creamy菠菜冇鞋口南乳燒蝦好惹味又多肉海蜇有咬口大閘蟹套餐有翅有 大閘蟹有小食有小菜正呀~!加多少少嘢夠二人食
蟹粉炒粉皮真滋味
有小菜
正呀~!
加多少少嘢夠二人食
2015-08-26 3500 浏览
曾跟上海友人到訪過鷺鷺酒家,正宗的上海菜令我留下深刻印象。這天母親即興宴請一眾親友,不容有失。這時腦海中閃過鷺鷺酒家,時值假日竟也訂位成功。    鷺鷺酒家位處南洋酒店的地庫,這兒雖有雅致的裝潢,卻略顯老氣。它確是上海鷺鷺酒家旗下的香港分店。旅居上海之際曾到訪過鷺鷺的上海總店,香港店無論是裝潢、味道方面都跟總店都很相似。  侍應有股上海派的傲氣,上次與友人前來,服務態度可真一般,這次卻一反常態,態度不錯,服務質素有點飄忽。點菜由老公代為發辦,一行十二人,選了不少涼菜和主食,普遍都味道不俗,親友們都十分滿意。而且結帳時還有意外驚喜,感覺良好。  五香素雞($68)深沉的滷汁平鋪着切件素雞,看賣相平平無奇,入口卻充滿滷香,非常入味,素雞口感實在,豆香極濃。燻蛋($75)5隻滷過的鴨蛋咸香有致,蛋黃呈半凝固狀態,蛋味甚濃,也是難得的美味。  肴肉($78)這兒的肴肉件數很足,賣相精緻。涼涼的肴肉口感清爽,吃起來很有層次,高湯凍鮮,蹄肉咸香,入口即溶的湯凍爽而不膩,好吃!  糖醋小排骨($58)排骨油潤香酥,醋香深沉,濃甜惹味,又一道濃油赤醬的惹味菜式。松子桂魚($318)一向甚愛松子桂魚,那
曾跟上海友人到訪過鷺鷺酒家
正宗的上海菜令我留下深刻印象。
這天母親即興宴請一眾親友,不容有失。
這時腦海中閃過鷺鷺酒家,時值假日竟也訂位成功。

鷺鷺酒家位處南洋酒店的地庫,
這兒雖有雅致的裝潢,卻略顯老氣
它確是上海鷺鷺酒家旗下的香港分店
旅居上海之際曾到訪過鷺鷺的上海總店,
香港店無論是裝潢、味道方面都跟總店都很相似

侍應有股上海派的傲氣,
上次與友人前來,服務態度可真一般
這次卻一反常態,態度不錯,服務質素有點飄忽

點菜由老公代為發辦,
一行十二人,選了不少涼菜和主食,
普遍都味道不俗,親友們都十分滿意
而且結帳時還有意外驚喜,感覺良好。
五香素雞

五香素雞($68)
深沉的滷汁平鋪着切件素雞,看賣相平平無奇,
入口卻充滿滷香非常入味,素雞口感實在,豆香極濃
燻蛋($75)5隻
燻蛋

肴肉($78)
這兒的肴肉件數很足,賣相精緻。
涼涼的肴肉口感清爽,吃起來很有層次,高湯凍,蹄肉咸香,入口即溶的湯凍爽而不膩,好吃!
肴肉

糖醋小排骨($58)
排骨油潤香酥醋香深沉濃甜惹味,又一道濃油赤醬的惹味菜式。
糖醋小排骨

松子桂魚($318)
一向甚愛松子桂魚,那跳脫的造型加上橙黃色的醬汁總是令人食指大動!
魚身切成粒狀再放進大滾油炸香,這類菜式就只有上酒家才能嚐到了。
桂魚炸得酥脆,連魚鰭魚尾也可吃掉的脆度,魚肉鮮嫩得很,配酸酸甜甜的醬汁,很受眾人歡迎。
松子桂魚
京醬肉絲包餅($147)
這道很能體現滬菜濃油赤醬的風味,濃稠的醬汁甜甜香香的,滿滿的一盤肉絲甚為慷慨
以麵粉做成的餅皮薄透非常,即使裹上餡料也沒有被弄穿,入口濃甜鮮香,很對口味。
京醬肉絲包餅

樟茶鴨($288)
一整隻的份量,配上夾饃,又一大堆頭的菜式。
在上海時嚐過小南國、上海老站的樟茶鴨,味道難忘。
這兒的也是做得相當有水準,燒得皮脆肉嫩,肉身。
伴夾饃來吃,包身吸了油香就更滋味了。
樟茶鴨
小籠包(5隻, $48)
一籠五隻,皮不算太薄,摺邊做得很美
一口咬破,肉汁滿盈鮮美得來肉餡嫩嫩的,是很有水準的小籠包!
小籠包

韮菜肉絲兩面黃($88)
兩面黃只有極少數上海菜館供應,當然要試。
不過無論是賣相和味道都有點失望,韮菜肉絲份量雖多但味道淡淡的
敗筆的是那麵沒有兩面黃的神髓,而且不夠脆身,感覺像平常的肉絲炒麵。
韮菜肉絲兩面黃

擔擔麵($48)
麵質幼細彈牙,湯底有濃烈的麻醬味,隱隱滲出辣勁,味道不錯但驚喜不大。
擔擔麵

杭州扁尖芋奶老鴨湯($318)
壓軸的是大家一致讚賞的杭洲菜 - 老鴨湯,湯色奶白濃稠非常。
份量不少,一行十二人,每人可分得一至兩碗,不會有不夠分的情況。
火候十足的關係,熬出來的湯味道濃厚鮮香,金華火腿、老鴨味道突出
是晚菜式甚多,湯料也就再也吃不下了,不過當中的芋奶卻是不可不嘗,口感粉糯綿滑
杭州菜與上海菜的分野,就在此湯中顯現出來,清淡而味鮮,正是各有各風味。
杭州扁尖芋奶老鴨湯
點了十多數菜式,折合二千多元
能讓親友嘗到正宗上海菜,感覺是挺划算的。
這時,更驚喜的事情發生了,侍應給我一大疊現金劵。

原來這是慶祝上海鷺鷺酒家三十週年的贈劵,
每惠顧滿$200便送一張$100元現金劵,多買多送
只要在31/10前惠顧滿500元,便可全數使用,數數足有$1100元現金劵呢!
如此一來,下次只需付出一點便可再飽餐一頓了,真的要說一句 : 「謝謝儂!」
题外话/补充资料: 慶祝上海鷺鷺酒家三十週年贈劵 每惠顧滿$200便送一張$100元現金劵,多買多送。(不包括茶芥、酒水、服務費) 下次惠顧滿$500,便可使用所有或部分現金劵。
2015-07-31
糖醋小排骨
京醬肉絲包餅
杭州扁尖芋奶老鴨湯
2014-09-29 3651 浏览
醉鴿醉鴿-入味, 嫩滑我竟然冒爆肥既險食埋個皮service very good!!!!頻頻換碟!!!烤麩nice texture!very 入味酸辣湯~~~~lovely!!!but 有少少豬臊味上海粗炒~麵條彈彈彈牙!!!!not too greasy!!!love it!松子魚,味道適中,唔會太酸有D上癮lovely!!!!
醉鴿
醉鴿-入味, 嫩滑
我竟然冒爆肥既險食埋個皮
service very good!!!!
頻頻換碟!!!

烤麩
nice texture!
very 入味
酸辣湯~~~~lovely!!!
but 有少少豬臊味
上海粗炒~麵條彈彈彈牙!!!!
not too greasy!!!
love it!
松子魚,味道適中,唔會太酸
有D上癮

lovely!!!!
2014-09-07 3444 浏览
上个月有日本朋友来港,于是我們带他們游览香港的名胜古迹,品尝香港的同際美食,当日我們搜寻到铜锣附近的一家上海餐馆,它就是鹭鹭酒家,位置有点偏,不太好找,我們将車停在酒店的停車场,竟然不需要等位…很快侍應便带我們入座。      看了MENU,里面有許多图,似乎都很好食,讓我們不知道該点些什麽,我們对上海菜式了解甚少,就請帮我們order的靓仔部長给我們推荐他们的招牌菜,餐后証明他帮我們介绍的几道菜都很适合我們的口味,在這里讚一个 。      先来的是三个冷盆,醉雞…是用一个盅仔装的,汁水满满的浸着雞肉,試一塊,雞肉有花彫酒的清香,帮日本朋友要了啤酒,LG要揸車,所以不能喝酒 。肴肉…外型有些似睹喱糕,一片片的,有火腿的咸香味,鈴木君最喜欢呢道菜了,他一个人吃了四片!还有一样叫‘馬蘭頭,据部長介绍是上海的一种野菜,同豆腐干拌左一起,的确别有风味。     接着是主菜了,先來的是‘清炒蝦仁‘,蝦仁细细粒的,要用匙更装,味道好好,很爽脆,加一點醋,味道更鲜美了。很快這道菜已经讓我們清光.。接着是“椒盐小黃魚“肉很嫩,很鲜。接着是‘蟹炒年糕‘這个蟹竟然是大閘蟹,有两只,但蟹膏十分飽满。加

接着是主菜了,先來的是‘清炒蝦仁‘,蝦仁细细粒的,要用匙更装,味道好好,很爽脆,加一點醋,味道更鲜美了。很快這道菜已经讓我們清光.。接着是“椒盐小黃魚“肉很嫩,很鲜。接着是‘蟹炒年糕‘這个蟹竟然是大閘蟹,有两只,但蟹膏十分飽满。加上浓浓的酱,店家已将蟹切開,我們刚好四个人,每人半只,加上底下手指状的年糕,讓我們大呼过瘾,年糕有点韧性,很惹味。接着还有‘羅卜丝魚湯‘,湯里有雲吞,清甜。這時我们都挺飽的,还是忍不任叫了一客‘生煎包‘生煎包底脆皮軟,内里还有肉汁,好!侍應帮我們收拾干净全面,奉上送的甜品…木瓜雪耳。美味的一餐结束了!
  我們和日本朋友都很满意,他们要贊一下這家餐馆,所以我写了這篇食評。我們和朋友們会继续光顾這家餐馆!
2014-08-20
  • 蟹炒年糕,肴肉,生煎包
2014-09-03 2885 浏览
   上个月有日本朋友来香港旅游,便带他們游览香港的名胜古迹,品尝香港的国際美食。当日我們用GPS搜索到铜锣湾有間上海餐館,它就是在南洋酒店地庫的鹭鹭洒家,位置有些偏,不太好找,但胜在很容易就泊到車,我們将車停在酒店的停車場。……竟然不用等位,很快侍應便带我們入座了。    面对制作精美的MENU,里面有許多图片,似乎都很好食,讓我們都不知道該点什麽,我們对上海菜了解甚少,就請帮我們写order的靓仔部長给我們推荐一些他們的招牌菜式,事后証明他介绍的几种菜都讓我們覺得很适合我們的口味,在這里讚一个。     先来的是三个冷盆,醉雞…是用一个盅仔装的,汁水满满的浸着雞肉,試一塊,雞肉香靖,有陣花彫酒的清香,接受日本朋友的提議,帮他們要了青岛啤酒,LG要揸車,所以不能喝。肴肉…外型有D似睹喱糕,一片片的,入口有火腿的咸香味,鈴木君最喜欢這道菜了,他吃了四件!还有一样叫“馬蘭頭“,据部長介绍是上海的一种野菜,和豆腐‘干拌在一起,試下就知,……的确别有風味!   接着就是主菜了,先來的是‘清炒蝦仁‘,蝦仁细细粒,要用匙更装,味道好好,很爽脆,加一点醋,味道更鲜美了,很快這道美食就已讓我們清光了

接着就是主菜了,先來的是‘清炒蝦仁‘,蝦仁细细粒,要用匙更装,味道好好,很爽脆,加一点醋,味道更鲜美了,很快這道美食就已讓我們清光了!
接着是椒盐小黄魚,每人一條,肉很嫩,味道也是很鲜美
.接着是‘蟹炒年糕‘,这个蟹竟是大閘蟹,有两只但是蟹膏十分飽满,加上有浓浓的酱,我們刚好四个人,每人半只,店家已将蟹切開,加上底上的手指状的年糕,讓我們大呼过瘾!年糕有点韧性,沾上浓浓的汁酱,很惹味!侍應們不停地给我們换碟子,THANK!接着是湯,是‘羅卜丝鲫鱼湯‘湯很清甜,呈乳白色,还有雲吞,很特别o!接着是蔬菜,可以选择的种类不多,我們要的是清炒白菜仔,不得不失。這時我們都挺飽.,但还是忍不住叫了一客生煎包,生煎包底脆松軟,内里有多肉汁,好味!侍應們帮我們收拾干净台面,奉上敬送的甜品……木瓜雪耳,這餐满足的一餐可以结束了!
   对于这家餐馆,我們和日本朋友都给予好的評价,食品美味,侍應有礼貌,服务周到,部長專業,环境舒适,但我覺得客人还不是很多,應該同地理位置有些关係吧?!希望能保持食品高的水准,我們会再次去鹭鹭酒家品尝更多的美味的上海美食!
外卖送餐
我一向愛吃上海菜。之前到上海旅行,在鷺鷺酒家的總店和恆隆店用餐,覺得美味非常。所以知道鷺鷺酒家在灣仔南洋酒店開分店,一直想試。不過見它在OPENRICE的評價很一般,加上有很差的服務評語,所以一直未有行動。直至前幾天生日的朋友也想試,於是便訂了2014年8月11日晚上為朋友慶生。我於7時40分到達,當時只有2枱客人,心諳不妙!侍應安排我坐對著門口的枱,我要求改坐裡面,可是遭侍應拒絕,她說我們坐那麼入沒有人招呼我們。我惟有坐在原枱,心想,你們不是要照顧全場的客人嗎?我們打算慢慢傾慢慢食,所以第一轉只點了醉雞、烤麩、干炒四季豆及清炒蝦仁。醉雞的味道可以但酒味偏淡,只有面層是肉,下層的大部份是雞亦轉灣位的骨,粗略數過小小的一盅裝了6件!!! 烤麩味道一般,酸味偏重,爽的烤麩我都是第一次食。四季豆也是爽的! 走油後沒有和肉碎煮軟煮入味。味道一般。清炒蝦仁最難令人接受!! 索價二佰幾元一碟,份量少算了,沒伴碟裝飾算了,蝦仁細也算了。我們各吃了一匙,異口同聲說全完吃不到河蝦的清甜鮮味,而且質地竟以魚蛋。我們不能接受,決定向經理投訴。經理沒有正視我們的意見也不接受我們的投訴! 他說蝦仁是這麼小的,還

我於7時40分到達,當時只有2枱客人,心諳不妙!

經理沒有正視我們的意見也不接受我們的投訴! 他說蝦仁是這麼小的,還反問我們有無食過清炒蝦仁? 豈有此理! 我怎會未吃過呢? 炒蝦仁幾乎是每次食上海、浙江、杭州菜必點的。這根本是質量問題! 索價高,不是應提高相應質量的食物給客人嗎? 經理又問我在那裡食過。我和朋友簡單答他在滬江、小南國、紫玉蘭、浙江軒等食過,都很鮮味,不以這碟只有咸味無蝦味。經理說他從滬江、小南國轉過來,蝦仁是一樣的,沒分別! 我們3人都覺得味道差很遠,難以接受此質量,要求退此菜,可是他竟說不能退! 這是什麼態度? 酒店內的食府是以這種口吻及態度對待食客嗎?

我們被此經理的態度氣得沒辦法用餐下去,所以結帳。轉去附近的祥正飯店繼續吃飯。

這家酒店內的食府,沾著上海總店的名氣,收費四星級,可是服務態度卻連路邊攤都不如。奉勸各位千萬不要惠顧。以免受難。

题外话/补充资料: 我們離開時從店外看到侍應將我們那碟蝦仁另外拿走,不知道會不會見我們拒絕食,留給他們自己享用。
2014-08-11
2014-03-20 3555 浏览
看了數個op review後選訂了這間中價的上海菜館, 可是竟然吃到未熟的魚, 而菜式無論在用料、調味和製法上都算不上正宗, 未嚐到一點濃油赤醬的美味, 令我失望得想以後只去翡翠吃了喔....第一次想給劣評, 食物是其次, 是因為服務:1. 點了富貴魚麵, 炸過的桂魚有一邊未熟所以告訴侍應, 她卻板起臉地在質疑, 朋友說這一大塊魚肉明明是透明的應該很容易看到吧, 然後她不亨一聲黑著臉就把整碟魚拿走...2. 整晚沒有人主動來加茶(6個人喝一壺茶), 整個樓面經常都沒有侍應, 要起來跑到另一邊廳面去找人, 其中一次更看到侍應們坐在一起吃飯(大約10pm), 朋友打趣說可能我們不結賬立即離開侍應都不會發現...3. 最後的糖水亦出錯了, 侍應不但沒有半點歉意, 也沒有合理解釋或提出補救方法, 一句 '廚房做錯咗' 就想將責任推得一乾二浄, 此刻我一忍再忍的火真的被點著了...!😔不愉快的一晚...
第一次想給劣評
, 食物是其次, 是因為服務:
😔不愉快的一晚...
2014-03-15
庆祝纪念
生日
冇醉鴿?!?!?!唯有食醉雞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VERY NICE!!!!VERY 有雞味VERY 滑肉質 VERY 嫩滑醬麻油海蜇頭very chewy!!!!!!!有咬勁VERY NICE!!!!蟹粉粉絲煲非常入味!!!蟹粉'入侵'粉絲, LOVELY!!!XX雞煲not too spicy! very nice!雞味甚濃有花椒吊味very nice!!!菜飯油油的為什麼simply 得臘腸同菜嘅飯咁彈牙咁正呢高力豆沙蛋白味甚濃service very good!!!!頻頻換碟
冇醉鴿?!?!?!
VERY NICE!!!!
VERY 有雞味
VERY 滑
肉質 VERY 嫩滑

醬麻油海蜇頭
very chewy!!!!!!!
有咬勁
VERY NICE!!!!

蟹粉粉絲煲
非常入味!!!
蟹粉'入侵'粉絲, LOVELY!!!

XX雞煲
not too spicy! very nice!
雞味甚濃
有花椒吊味
very nice!!!

菜飯
油油的
為什麼simply 得臘腸同菜嘅飯咁彈牙咁正呢

高力豆沙
蛋白味甚濃

service very good!!!!
頻頻換碟
2014-02-20 2715 浏览
今年的開年飯,一家人又去了鷺鷺酒家吃飯。餐前小菜: 這次也是點了香乾馬蘭頭,醬麻油海蜇頭。另外還叫了醬鴨,醬汁好濃帶甜味,鴨肉好入味,好吃!點心: 我的至愛,每次必點的粢飯糕!還有從來沒點過的茶燻蛋。蛋黃跟溫泉蛋一樣,還有一股好燻味,味道不錯!喜歡吃雞蛋的人可以嘗試一下。主菜:清炒草頭,我還是第一次聽到草頭這種蔬菜,長輩說草頭其實就是野生的草。炒得非常嫩,清爽好吃!(剛查了一下,網上說草頭的營養價值還蠻高的!?) 主菜:水煮牛肉,跟四川的水煮牛肉不一樣,沒有看到一大堆紅辣椒在湯裡。個人來說,麻辣度適中,湯底香濃,可惜因為怕胖,所以只喝了一口湯。牛肉片比其他地方吃的還要厚,但是意外的很嫩。主菜:富貴魚,全晚最好吃的一道主菜!之前我們點的都是紅燒桂魚,這次為了應節點了這道富貴魚。跟紅燒桂魚一樣,上富貴魚的時候大家都忍不往感嘆,賣相很好。這道菜其實是糖醋桂魚,外脆內軟,再加上酸酸甜甜的湯汁再伴上麵條,真的是非常好吃!主菜:香爆蝦,又點了一個新煮法。一口一隻,很入味!糖水: 酒釀芝麻湯圓,皮薄餡靚,好吃! :)
今年的開年飯,一家人又去了鷺鷺酒家吃飯。
主菜:香爆蝦,又點了一個新煮法。一口一隻,很入味!
糖水: 酒釀芝麻湯圓,皮薄餡靚,好吃! :)
2014-01-26
阿姐話呢喥嘅上海菜好正宗, 所以帶我哋幾個嚟品嚐 ^^ 酒家嘅感覺好懷舊, 亦令人有種置身國內嘅感覺~ 雖然係酒店中菜, 但毫無奢華之感!一行四人, 點咗個四人套餐!先登場嘅係 "家鄉咸雞", 呢個冷盤做得幾好~ 味道夠, 唔會過鹹, 同埋雞皮夠爽, 唔會覺得肥膩!接著出場嘅係 "美味燻魚", 名符其實又真係幾美味 (≧∇≦) 甜甜哋, 好醒胃~點心方面, 我哋點咗 "南翔小籠包", 皮唔算好薄, 但勝在肉汁夠多, 食落都好好味!至於小菜方面呢, 先嚟一號 "毛菜麵筋煲", 呢味菜好特別, 啲麵筋球做得好好, 好睇又好食, 絕對唔係平時打邊爐嘅貨色 ^^ 再嚟小菜二號係 "回鍋肉包餅", 食法有啲似片皮鴨, 不過係用餅皮包住回鍋肉。其實呢個食法好聰明, 令到回鍋肉冇咁油, 食多幾件都唔怕! 但略嫌餅皮唔足夠… 食咗半碟肉已經食哂…麵飯方面, 我哋點咗 "齊菜筍絲炒年糕", 驟眼望, 呢個炒年糕好似好清淡, 但實質上又好夠味! 另外, 我哋額外點咗個 " 招牌生煎包", 包底真係煎得好香, 而且個餡都好好食 ^^因為篇幅關係, 上載唔到個湯 "老雞翅頭湯", 同埋甜品 "蕃薯糖水"… 呢
阿姐話呢喥嘅上海菜好正宗, 所以帶我哋幾個嚟品嚐 ^^

一行四人, 點咗個四人套餐!
家鄉咸雞
美味燻魚
南翔小籠包
毛菜麵筋煲
回鍋肉包餅
齊菜筍絲炒年糕
招牌生煎包
因為篇幅關係, 上載唔到個湯 "老雞翅頭湯", 同埋甜品 "蕃薯糖水"… 呢兩個都中規中矩~

呢喥嘅美食, 同酒家嘅外觀都一樣係其貌不揚, 但係就好有內涵~ 真係連菜不可以貌相!! (≧∇≦)

2014-01-16
家鄉咸雞
美味燻魚
南翔小籠包
毛菜麵筋煲
回鍋肉包餅
齊菜筍絲炒年糕
招牌生煎包
松子魚,吃起來味道適中,不會太酸,外邊絕對吃不了。超級棒。韭黃鱔糊,吃起來很有咬勁,味道淡淡的,不會吃起覺得膩,而且不會覺得腥,很好吃。還對男士的健康有幫助。粉皮魚頭,這個一定要試,一定要提前一天預訂,魚的味道融入了粉皮內,好好吃哦。
松子魚,吃起來味道適中,不會太酸,外邊絕對吃不了。超級棒。

2014-01-07
用餐优惠
其他
  • 韭黃鱔糊
  • 粉皮魚頭
  • 松子魚
2013-11-08 1127 浏览
今日有同事請食飯,提議這間食,但我本身不太喜歡上海菜,原因是太多油的關係。今天點了個四人餐!先談豆腐羹,本身不太好豆腐的我,盡能力吃下這碗羹吧。我只能用超勁濃來形容,真係濃,我好似食緊粥禁...-.-"豆腐係好滑,但真係唔好玩到禁"傑"好嗎?蔥爆牛肉,超多蔥,牛肉也沒有點水準....食到尾,真係唔太想食,因為太濃味吧。小籠包,唔算太熱,我剛剛一口食得上!超勁!還有的是....皮唔算太厚,湯度和味道還可以。菜飯,這個我比較喜。用腊腸做提味,真係好勁!菜好爽,好脆,只是勁愛這個腊腸作點綴。素鵝,不過不失吧。脆口得來,不油!熏蛋,好香茶味。我第一次吃!不知是否應該是這樣。。。蛋白沒有其他味,只有鴨蛋的味道。蛋黃做得好好,濃濃的蛋香,真的好喜歡。鍋夫,這個算是我最愛的上海菜了,不油,味濃...味濃這一下呢....我真的要小心點。回到正題,今次這個我都喜歡,不油,味不算太濃,完全乎口我心意,正!到了最後,每人送上綠豆沙一碗。我味waiter有沒有紅豆沙,但她沒有答我啊...-.-"這都不緊要,但這餐飯,不停都有隻蚊飛這一下呢。。。。。唉....

今天點了個四人餐!

豆腐羹
蔥爆牛肉
菜飯
素鵝,不過不失吧。脆口得來,不油!
齋鵝
鍋夫