2024-11-08
和朋友在屯門逛街,幸運地找到了這家燒烤店!就在置樂的位置,一條直路就到了,地理位置方便。店內環境氛圍不錯,用餐時有背景音樂伴隨🎵有大電視可以供客人觀看電視節目、足球賽⚽️有種電影院的觀感~我們就坐的是卡位,座位舒適,另外還有吧台供喝酒談天~讓人挺減壓的環境。入到餐廳發現,店內有一些優惠的活動,每晚22:00後啤酒買2送1,亦有推出限定星期 2、3、4 串囍超串套餐,好划算!於是我們兩個人喊了三個套餐,附送了三款飲品🥤另外還以優惠價加配了一些小吃。(一)串燒拼盤(6串) + 無糖可樂 $108雞三角軟骨,雞膝軟骨,雞尾,雞頸肉,雞皮,雞串,各一串。完全沒有猶豫便選擇了這個套餐,可以每款都嘗試~不同的口感,相同的是 一樣都很入味好吃😋推薦(二)叉燒拉麵 + 王老吉 $78份量算多,叉燒薄薄的,好幾塊;拉麵🍜彈牙,配上王老吉的清甜也是不錯的搭配喔(三)醬燒新鮮鰻魚飯 + 無糖可樂 $98醬汁和流心蛋作為配菜,讓米飯顯得更是入味了,鰻魚是真的要推薦!!我是本身不喜歡吃魚🐟的,但這個鰻魚真的很棒,沒有腥味,焦香滑嫩,口感超過我的期待😊性價比高!【加配】唐揚雞軟骨 $38我真的特別喜歡雞軟骨!!這
(一)串燒拼盤(6串) + 無糖可樂 $108
(二)叉燒拉麵 + 王老吉 $78
(三)醬燒新鮮鰻魚飯 + 無糖可樂 $98
【加配】唐揚雞軟骨 $38
我真的特別喜歡雞軟骨!!這家的雞軟骨也是必須要讚的,好吃不貴,一次吃到過癮,酥炸有嚼勁。
【加配】吉烈地魚 $12
一整塊魚肉都是無刺的,可以實現大口吃肉的感覺!好吃不膩😋
【加配】吉烈炸蠔 $18/2個
外酥內軟,蠔也是新鮮的,炸得剛剛好,還能吃到蠔本身的鮮~
除了主食,我們還選了一些烤串,試一下店鋪的特色美食。
鵪鶉蛋串 $22
正常的味道,配上燒烤後的口感也是不錯的,內外都入味了,烤工還是可以的~
自家製開邊雞翼【兩隻】 $25
每次去吃燒烤必點的菜品,雞翼兩邊會切開再燒,因此很入味,肉感彈滑。
燒生蠔 $38
老闆很有人情味,因為生蠔小個,於是額外再送多一個。生蠔味道很鮮美,烤得火候正好,配上蒜蓉調味,真的是很喜歡~
牛油燒手工開邊大蝦【一隻】 $28
蝦🦐的個頭也是挺大的一隻,顏色烤得些許焦黃,保留了海鮮原本的鮮甜~
串囍 (屯門)
屯門青山公路 - 青山灣段351號彩華花園A座地下10號舖