2022-04-02
➸ 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜 𝐩𝐨𝐫𝐤 𝐜𝐡𝐨𝐩 𝐛𝐮𝐧 澳門經典豬扒包伴薯角 這個豬扒包我已經encore了數次🤤,每次一樣大大份,惹味又好吃!豬扒包上碟的時候已經切開咗兩半而且插上木籤,方便客人食用👌🏻~麵包烘得外脆內軟,麵包亦都不會太厚或薄,口感很讚,是我喜歡的麵包類型🤩。豬扒厚厚的一塊,肉質軟淋沒有筋。將豬扒包沾沾餐廳提供的辣醬簡直是perfect❤️!➸ 𝐕𝐨𝐥𝐜𝐚𝐧𝐢𝐜 𝐜𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐫𝐢𝐜𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐮𝐠𝐮𝐞𝐬𝐞 𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞 𝐚𝐮-𝐠𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧 溫泉火山口葡國雞芝士焗飯 我猜叫火山口的原因是 餐廳將流心蛋放進了菠蘿的圈圈中,當劃破蛋黃的時候就像火山🌋爆發般~ 雞肉滑溜,分量亦不吝嗇。這個焗飯的汁很多,差不多每一粒飯都沾上了葡國汁😛。因為醬汁很多的緣故,吃完會飽膩~