2016-01-17
和朋友於尖沙咀晚飯,打算吃日本菜,選了這家居酒屋。內裡裝修以棕色的木材為主,具傳統日式風格,餐牌亦用上日文,再加上日藉店員招呼我們,令人感到如身處日本一樣。 食物種類繁多,幾乎所有類型的食物都可以找到,討論一會兒後,我們點了以下食物:刺身沙律賣相色彩繽紛,十分吸引。有三文魚、吞拿魚、魷魚和三文魚子,下面鋪著生菜絲、椰菜絲和車厘茄,感覺精緻清新。沙律配了酸甜而微辣的醬汁,令人開胃提神。蔬菜新鮮多汁,而刺身味道濃郁、口感滑溜。 清酒煮蜆份量極多,我們每人各吃了十多隻。蜆肉算爽口,清酒味道清新,酒味不算濃烈。服務員很貼心,她主動給予我們多一隻碗盛載蜆殻。 金菇牛肉卷牛肉肉質柔嫩,入口無渣,金菇亦吸收了醬汁的甜味,滋味在口腔裡爆發。 奄列蛋包飯我們點菜時,店員指它需時15分鐘,但沒有所謂吧。到上菜時,我們見奄列蛋顏色鮮黃,塗了茄汁,旁邊有沙律配菜。奄列煎得頗香,飯粒夾雜了雞肉粒,亦和茄汁混和。 食物美味,店員細心有禮,令我們賓至如歸。
刺身沙律
清酒煮蜆
金菇牛肉卷
奄列蛋包飯
食物美味,店員細心有禮,令我們賓至如歸。