2025-01-23
灣仔終於有正宗越南菜啦~見到俊軒係灣仔開分店,今日新約左係附近番工的朋友食dinner, 朋友都大讚味道非常正宗,而且好味道👍🏻⋄⋄====—====—====—====—• 越式湯河/檬粉•🦀🍅蕃茄蟹肉湯檬($88)(蟹肉|鮮蝦|扎肉|蟹肉餅)以新鮮的蕃茄、蟹肉、鮮蝦和扎肉為主要材料,加入特殊的調味料熬煮而成。配料非常足料,湯頭非常濃郁,啖啖濃蝦精華,吃起來有蕃茄的甜味和蟹肉的鮮香,非常開胃😍_• 越南小食 •🍗招牌牛油蒜香雞翼($80)鮮嫩多汁的雞翼,融合了牛油和蒜蓉的香氣及大量洋蔥🧅,配上濃郁的口感。每一口都能品嚐到雞肉的鮮美和牛油蒜香的風味,絕對是雞翼愛好者的首選🤤⋄🐄香茅牛肉濱海($108)濱海是越南特式菜之一,以牛肉、檬粉、生菜炸蒜片和香茅為主要材料,搭配濱海風味的調味料。牛肉的口感鮮嫩,香茅的香氣能夠提升整道菜的風味👍🏻這道菜給人一種清新而又濃郁的感覺,絕對是越南菜的經典之一😝_• 飲品 •🥭芒果沙冰($32)====—====—====—====—.📌店名:俊軒越南餐廳 (灣仔)‘📍地址:灣仔軒尼詩道61號地舖
====—====—====—====—
• 越式湯河/檬粉•
🦀🍅蕃茄蟹肉湯檬($88)
(蟹肉|鮮蝦|扎肉|蟹肉餅)
_
• 越南小食 •
🍗招牌牛油蒜香雞翼($80)
⋄
🐄香茅牛肉濱海($108)
_
• 飲品 •
🥭芒果沙冰($32)
====—====—====—====—
📌店名:俊軒越南餐廳 (灣仔)‘