6天前
週末中午約了朋友到美孚曼坊地下的元氣壽司吃午餐。剛到達時人流頗多,要排隊等了約十五分鐘,但翻枱速度算快。餐廳採用 QR code 點餐系統,整個流程非常流暢,點完餐後以高速送餐帶送出來,幾有趣味感。系統介面清晰,對選擇困難症來說算友善。壽司選擇雖然不是非常多,但有些創新款式令人驚喜。我試了炙燒三文魚、赤海蝦壽司和珍寶螺片,味道比預期好,尤其炙燒三文魚油脂豐富,入口即化。不過壽司飯偏散,沒有想像中的黏口,有點失望;生魚片新鮮度一般,沒有腥味但亦未算突出。 我哋叫咗Menu上面嘅特價食物, 差唔多10幾蚊有一碟,都幾抵座位安排比較密,繁忙時間稍嫌嘈吵。環境乾淨,枱面和餐具都保持整潔。服務員態度中規中矩,沒太大問題但欠缺笑容。只不過我哋張枱有浸漂白水味價錢與性價比以人均消費約 $200 左右,算是合理。雖然不是高級壽司店,但以這個價位提供的品質,算是抵食。
價錢與性價比