2020-05-18 310 浏览
這店装修多月後终於再營業。這港式麵包店有很多分店。除了菠蘿包和雞尾包,我最愛吃這店的核桃方包。核桃方包10元4塊,咸甜度剛好,又柔軟,核桃粒新鲜,不用夾其他配料單獨吃也很健康好味。吃厭了日本麵包店的出品,吃吃這些港式麵包也不錯。
2015-10-19 788 浏览
Got some pontikeges from here because they looked good but they were dry and hard.The cheese was weird because it was sweet and you couldn't taste any cheese so why it is cheese flavoured.To be honest, they were a bit overpriced especially when they don't taste good.
2014-05-13 648 浏览
雖然不是超軟方包但是質感卻是超軟的~燕麥包味道很清淡而且包中有少少提子粒~芝士條沒有什麼特別普普通通的~那個酥可能不太合我的口味所以覺得不太好吃...牛奶方塊價錢便宜又廷有牛奶香味~
雖然不是超軟方包但是質感卻是超軟的~

燕麥包味道很清淡而且包中有少少提子粒~
芝士條沒有什麼特別普普通通的~
那個酥可能不太合我的口味所以覺得不太好吃...
牛奶方塊價錢便宜又廷有牛奶香味~
方包
燕麥包
芝士條
牛奶方塊
2013-09-01 214 浏览
凱施通街都有, 而我每次都係返工前拿拿臨求其執件蛋糕, 或者菠蘿包之類, 但求穩陣包肚, 食落都無咩特別。求其食左兩三年, 直到前兩日母親大人講起, 原來佢只會食叉燒包或者吞拿魚包, 因為兩個字:「澎湃。」點樣「澎湃」法? 今朝返工前終於放慢少少腳步, 去夾個叉燒包+吞拿魚包, 夾落真係覺得重少少。結果咬一啖......嘩! 真係多到瀉! 味道同一般麵包舖差不多, 無咩特別, 可能佢仲會甜多少少, 但個餡真係好飽滿, 好勁! 如果撞o岩佢新鮮出爐, 更加係不得了。吞拿魚包個餡一樣強勁的飽滿, 不過味道麻麻, 都係叉燒包最掂, 食一個已經飽左! 平時凱施個凍櫃都有好多好靚o既cake, 賣相好吸引, 不過叉燒包真係可以話, 係「卧虎藏龍」。以依家連鎖店式「包小餡更少」o既標準來講, 凱施o係叉燒包方面, 都算有返少少人情味。不過唔知係咪間間凱施都係咁, 呢層要靠大家發掘了。

外卖自取
$6.5 (早餐)
2012-11-17 182 浏览
曾幾何時, 凱施位於太古坊中心位置時, 每天都會去幫襯... 曾經見過剛出爐的蛋撻還在呼吸中(蛋漿不停又上又落), 很吸引... 自那家分店關門大吉後, 只剩太古坊側的這一間, 在鮮肉檔的旁邊, 店前的路人山人海, 店面細了一半以上, 店內永遠擠得水洩不通, 所以很少幫襯...店內售賣的蛋糕與麵包都是傳統款式...午餐肉包 $7...墨西哥包 $4.5...剛步出店外, 隔壁的鮮肉檔開著水喉清潔肉枱, 污水亂濺, 我怕會污染了麵包, 慌亂中把麵包放進手袋內, 回家後便變成這樣子了, 哈哈...午餐肉包的午餐肉味道不錯, 有午餐肉味, 不會太鹹, 又沒有油淋淋, 包身亦軟鬆...墨西哥包面層很重奶味, 又有點椰子味, 包身鬆軟... 總括而言, 價錢相宜, 服務不錯, 環境是沒有從前的舒適, 但店內環境衛生, 而且麵包是現場制的, 比那些中央工場制的新鮮得多... .
店外環境
店內環境
店內售賣的蛋糕與麵包都是傳統款式...
午餐肉包
午餐肉包 $7...
墨西哥包
墨西哥包 $4.5...
午餐肉包, 墨西哥包

墨西哥包面層很重奶味, 又有點椰子味, 包身鬆軟...

2012-11-16
$6 (其他)
店內環境
店外環境
2010-07-22 154 浏览
清蛋糕, 用膠盒裝, 美觀但不環保.蛋糕鬆軟可口, 有少許雞蛋味及溫呢拿味, 甜度適中, 美味.厚切大大件, $12絕對抵食, 推介.如想自己做蛋糕, 又不想用那麼多時間焗餅, 買一盒清蛋糕, 再用自己喜愛的CREAM / MOOSE / 生果/ 朱古力等材料做裝飾, 幾好呀.
清蛋糕, 用膠盒裝, 美觀但不環保.

厚切大大件, $12絕對抵食, 推介.

1 分钟 (外卖自取)
2010-06-20 177 浏览
家裏有張「凱施餅店」換領券,趁假日清閒一點,就換些麵包餅食回家當下午茶及甜品。富士卷 ($7) -- 這款麵包外形像一個卷狀的三文治,餡枓營養價值非常豐富,計有碎蛋沙律、 蕃茄、 生菜及火腿,面層還蓋着滿滿的肉鬆,很是美味,很多OL都會買來做午餐。其實這系列的麵包共有三款,除富士卷外,另有海之味及綠精靈,餡料大至上都是生菜,吞拿魚,新鮮蝦等,味道不俗,作為零食小吃也很不錯。炸牛肉包 ($6) -- 炸牛肉包是絕無僅有的九十年代產物,表皮不蘸麵包糠,以細火慢炸而成,炸出來麵包仍是酥軟細滑,不似得一般的表皮又粗又嚡,麵包裡頭塞滿沙嗲牛肉餡,餡枓十足,熱辣辣兼夾惹味,難怪連嘴刁的蘇施黄都讚不絕口。迷你果撻 ($3.2@) -- 其實單看樣子已知不會是甚麼出色甜點,如果不是有免費卷換領券,一定不會購買,外形超級迷你,水果似一般罐頭貨色,撻皮焗得不夠鬆脆,撻邊欠缺金黄色澤,食味真的一般,還要收 $3.20 一件,認真不值。芒果卷蛋 ($8) -- 蛋糕不算鬆軟,但亦不至於死實實貨色,質地較為嚡口,卷蛋中央呈車輪狀卷著些芒果忌廉,味道未算甜美,頂頭的芒果味道略酸,反而兩旁的忌廉輕軟得來不會過甜,吃
芒果卷蛋 ($8) -- 蛋糕不算鬆軟,但亦不至於死實實貨色,質地較為嚡口,卷蛋中央呈車輪狀卷著些芒果忌廉,味道未算甜美,頂頭的芒果味道略酸,反而兩旁的忌廉輕軟得來不會過甜,吃後也沒有膩喉感覺,不過整體質素未及東海堂或美心的同類產品。
芒果布甸 ($11) -- 這杯芒果布甸,面頭放上滿滿的芒果粒,芒果肉吃來比卷蛋的芒果甜美,布甸質感香滑,色澤淡黃,看來較為自然,配合面頭金黃的芒果粒,口感滑溜溜的,味道不錯,加上布甸雪得凍凍的,絕對是炎炎夏日消暑之選。
總括來說,凱施的麵包其實做得比蛋糕、西餅出色,聽聞這間名不經傳的餅店,其老闆作風向來低調,甚至近乎保守,行家如美心,聖安娜都紛紛請來名人紅星做代言人,宣傳鋪天蓋地,他卻一直堅持零宣傳,因為他深信麵包有水準,客人自然會上門幫襯,所以凱施每個充滿八十年代 feel 的餅盒上都印著一句:「 麝香花,實而不華」,相信乃為此店的經營之道。

富士卷
富士卷餡枓營養價值豐富
炸牛肉包
沙嗲牛肉餡
迷你果撻
芒果卷蛋
芒果布甸
面頭放上滿滿的芒果粒
盒上印著「 麝香花,實而不華」
2010-06-19
盒上印著「 麝香花,實而不華」
2010-03-06 31 浏览
紅莓提子鬆餅是HIGH TEA 旳牛油鬆餅, 比較硬身, 好香牛油味, 裡面有提子和紅莓, 味道酸酸甜甜, 十分好味, 不錯的下午茶餅食之選.
2009-04-27 48 浏览
突然間想食豆沙餅,,見到附近冇山崎,,只見到凱施餅店,,入到去睇下有冇豆沙餅賣~~原來係有豆沙餅賣,,個名叫「三笠燒」,,價錢5蚊1個比山崎同美心的平~~食落餅皮味道太甜,,蛋香好少!!至於豆沙餡都係太甜,,仲差過美心,,食唔到粒粒紅豆!!可能太甜既關係,,細細個豆沙餅食到一半已經好滯!!唔想再食!!唔同山崎的豆沙餅係食完又想再食個隻> <”
突然間想食豆沙餅,,見到附近冇山崎,,
只見到凱施餅店,,
入到去睇下有冇豆沙餅賣~~
原來係有豆沙餅賣,,
個名叫「三笠燒」,,價錢5蚊1個
比山崎同美心的平~~

食落餅皮味道太甜,,蛋香好少!!
至於豆沙餡都係太甜,,仲差過美心,,
食唔到粒粒紅豆!!

可能太甜既關係,,
細細個豆沙餅食到一半已經好滯!!
唔想再食!!
唔同山崎的豆沙餅係食完又想再食個隻> <”
2007-09-01 25 浏览
名字這麼長,究竟是什麼東西?咬了第一啖,還以為只是芝麻包內有豆沙,多吃一口才發現有白色的麻糬,un un 的,有驚喜,不錯。豆沙涵少一點甜會更好。
名字這麼長,究竟是什麼東西?
咬了第一啖,
還以為只是芝麻包內有豆沙,
多吃一口才發現有白色的麻糬,
un un 的,有驚喜,不錯。
豆沙涵少一點甜會更好。