2011-03-24
和朋友一起到銅羅灣崇光附近取D嘢,搞定後,已是下午5:30,朋友有些肚餓,因為我仲要趕回公司,商量後選了味千拉麵為佢醫肚。入到後,侍應生為我們安排了近門口的位置,我冇所謂,還定都趕時間。到洗手間洗手的途中,險象環生,入門後的通道,有職員光著上身在換衣服(非常尷尬,對方反倒大方得體,完全未有介意),地面濕滑,也沒有小心地滑的指示牌。入到洗手間剛剛關門,外面就有人拍門,出來時見一名職工站在門口,非常不耐煩。為了不影響朋友用餐,我讓她自己點菜,她點了:味千拉麵、蟹籽沙律、炸豆腐。我試了一塊炸豆腐和一點沙律,除了炸豆腐還勉強保持水平外,沙律還有雪藏味,拉麵是味千的招牌當然差不到哪裏去,但比起上市前的水准,簡單是天壤之別,單是湯的顏色和味道都是差之千裏。服務方面,只是杯茶水都要叫兩次才到。我們從坐下到離店,都沒有侍應生加過水,如是這樣,索性跟我們說沒有茶水,仲簡單?!全程唯一值得贊就係:埋單,有侍應生問我們有沒有會員卡。